緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在隆鼻價格大概多少左右呀?

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-04 23:58:25 #11F

現在隆鼻真的很貴,大多20萬以上,還是外切的,會有疤痕,很不自然的說。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,自然、好看許多,費用20萬以內,重點是有終生保固服務,cp值很高喔~

子紫
子紫 2023-02-13 21:43:57 #12F

大約10幾萬吧!我自己隆鼻效果還不錯,而且鼻中柱完全無痕,醫生說要調整也非常容易喔!
沐煦
沐煦 2023-06-08 19:08:56 #13F

現在的隆鼻費用比較貴了!我自己大約做了15萬以上,但我覺得非常的值得!鼻樑到鼻頭都是墊耳後軟骨和筋膜去修飾,完全客製化的!消腫速度也非常的快,要微調整也是可以的!
元元
元元 2024-04-27 14:31:46 #14F

我自己做隆鼻大約20幾萬,我覺得價格合理,畢竟之後要再回去微調整也是可以的,還有終生保固的服務,加上鼻型是很自然的,所以品質更好更加分,也是無痕的!
雲辰
雲辰 2024-05-04 13:57:03 #15F

現在正規的隆鼻手術,價格都不便宜耶!我看大部分是落在12到22萬左右,覺得在價格合理區間,醫生技術與美感都不錯的話,就可以考慮了!看過身邊的朋友有人因為離家近、價格便宜做了手術,但是手術恢復後他不喜歡,後來又重新找另外一位醫師處理,更花時間與金錢。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走