大家會相信宮廟裡的乩身嗎?

老公外遇後,跑了大大小小的廟宇...

到霞海城隍廟跟城隍夫人乞求,夫人答應說會幫忙,也指示先生會回頭!

這星期也去求了長春路四面佛,四面佛也指示會幫忙、先生會回頭!

直到今天去了某間宮廟,濟公師父跟我說...叫我準備離婚!我真的都慌了...

polly的mama
polly的mama 2016-12-04 00:41:41 #1F

那個濟公師父在等妳主動開口問

"祭改有用嗎?要花多少?"

等待神蹟出現
等待神蹟出現 2016-12-04 01:30:41 #2F

第一次去花了1千問事,但是問濟公師父:先生會不會回頭,沒正面回答我!只叫我對先生要更好...用親情感化他,不過濟公師父說外女年紀比我大,就說錯了,實際年紀是比我小!

之後濟公師父跟我說,叫我下星期再來,用我先生的八字去看,今天去...就跟我說非常不好,離婚是必定的事,要有心理準備!聽完真的很難過..唉

H.J
H.J 2016-12-04 01:52:43 #3F

不相信。不相信。不相信。

神棍都會利用人最脆弱時騙財騙色,請妳多注意。

小寶我的寶
小寶我的寶 2016-12-04 10:08:32 #4F

完全不信!

我大姑也號稱是乩身,還開宮廟讓人問事,我懷孕三個月時,他說幫我算性別,後來羊膜穿刺出來,完全不是他說的性別

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-12-04 10:21:06 #5F

整個天界下凡來跟人類廢話最多的神

就是三太子跟濟公了

到處都是

有時連流浪漢酒空都是

(原作者於 2016-12-04 10:32:54 重新編輯過)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-12-04 13:35:12 #6F

我又想到

那些乩身

自己家庭婚姻有問題的也一堆

(原作者於 2016-12-04 13:39:35 重新編輯過)

如果兩家說會幫忙

為什麼還要跑第三家...

你要做的不是一直跑宮

是先把心安定下來

不然你這個婚就是一定離定了

風清
sunrise56 2016-12-05 13:36:05 #8F

版媽,

建議不要再到處去問,小心很多不是正法!

建議你可以去「牟尼精舍」,線上email免費問事

他們是觀音明心法門,佛菩薩直接來調節,比一般宮廟神明還厲害!!

免費幫你解決因果問題,什麼問題都能問!

重點是email問即可!!

我很多事情都在這邊問的,例如我好幾年來,都有睡不好的情況,結果請示是被「無主家神沖到」,後來可以選擇「五色符淨身」、「唸三經迴向」(地藏經、藥師經、金剛經)!

我後來是用唸三經方法,各唸55遍後,再請精舍統一做大迴向,一迴向完,馬上變超好睡!!

建議可看這篇文章了解更多:

http://jeise.pixnet.net/blog/post/63397306

(原作者於 2016-12-05 13:38:10 重新編輯過)

當下的戀人
當下的戀人 2016-12-05 14:00:32 #9F

這些人ˋ這麼神 還需要開宮廟斂財嗎?

自己算樂透彩就發了

真的 婚姻靠的是當事人雙方 別再相信怪力亂神了

(原作者於 2016-12-05 14:01:06 重新編輯過)

ChenJane
ChenJane 2016-12-05 22:40:03 #10F

乩身是真的假的一點都不重要

重要的是,你要怎麼做? 要做什麼?

問題不是丟給城隍夫人、四面佛、濟公師父就好

你自己也必須做些什麼去挽回你自己的婚姻

這是你人生的功課,

一個學生不去做自己的功課,

就算師長要怎麼幫忙

都還是不會考上理想的學校的

不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力