緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啊魚魚
啊魚魚 2019-12-21 22:34:09 版主 11K

你好,想請問你們
我上個月那個來是11月5皓結束跟27號結束
可是我這個月已經延遲快三天了...
可是我19號驗的時候完全只有一條線
可是最近真的感覺怪怪
前一個禮拜多還夢到我自己拿著驗孕棒在家驗,
然後驗到懷孕 結果很開心得跳起來。

可是這個月跟上個月我朋友是王爺的乩身 他已經跟我講兩次小孩小孩這樣...
然後王爺哥哥還說我(身懷六甲) 說可能懷孕了

可是最近就覺得奶像是那個來一樣漲痛、嫂然後腰跟我第一胎一樣酸酸的 然後肚子悶悶的痛痛的感覺在拉扯 

所以能問現在這個是怎麼回去???

我想請問我是否懷孕?_img_1

我想請問我是否懷孕?_img_2

Min Chu
Min Chu 2019-12-21 23:51:23 #1F

啊魚魚
啊魚魚 2019-12-22 13:34:43 #2F

@Min Chu

婕婕妃妃
婕婕妃妃 2019-12-22 15:38:59 #3F

其實去抽血最準的,當天便可知道

婕婕妃妃
婕婕妃妃 2019-12-22 15:39:05 #4F

其實去抽血最準的,當天便可知道

wei-yun
wei-yun 2019-12-22 16:14:49 #5F

沒驗到就是沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己