緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼男人都不能說老婆壞話, 女人都行

子祈的媽
子祈的媽 2016-11-25 11:01:49 #11F

那篇被轟主要是他的觀點太主觀

如同版主說的男性多半壓抑

但如果跟自己身邊的男性相處過

就會知道

那版的版爸八成是“嘴砲型”

他要的只是贏、他想辯贏他的老婆

並不是要發洩或改善什麼

看他的文字就是流露自我中心思想

很難不被轟

草本綠茶
草本綠茶 2016-11-25 11:56:59 #12F

你沒去過01嗎?

罵女生 罵女人 罵老婆可厲害了

換一個
我也在顧機台 2016-11-25 12:14:44 #13F

實在很受不了某位男士  鎖定對象一直講自己老婆壞話 哄抬一位小女生美貌 快吐了。。。。 我承認我超級沒包容心   

美美阿姨發表於2016-11-25 10:24:50

窈窕淑女,君子好逑,君子不分已婚未婚,何況有的不是君子。

它部門長官蹲下來在我座位邊 開玩笑問我 都擦什麼保養品。他妻小都在美國,自己的團隊也在美國,他自己台美兩邊跑,但是駐台時間較多。

他那個團隊我不熟,但是女同仁返台跟我說,他們全單位都知道我,因為這長官回美國『開口閉口』都是我。

發生緊急狀況我想調單位到他底下,但是時機不巧,這長官完全沒幫到忙。

年輕男人 初入職場 沒搞清楚狀況,全心投入工作。

中年男人 歷練多 已穩定 (同時,也許對婚姻也乏了吧 老婆也不再青春嬌悄 ?!),職場上又可愛又聰明小女生,看著看著心神盪漾……

女性結婚生子,猛的發現有錢太重要,就算在職場被一群小鮮肉圍繞也不會心動,因為知道他們沒錢。

先生同事妻 附近另間公司服務,每日下班到先生的公司大廳等老公一起下班,但是,那男人都說那是他女朋友。(非新婚)

我辦公室的桃色糾紛上了tvbs週刊,長官離職。(他以後就知道面對記者不要太硬,不是說 就不會刊出,而是,筆下留情。)

先生辦公室的桃色糾紛,有動手,長官出面架開。現三人都還在同公司。

我嘲笑同學又土又單純,凡事看到表面就相信。先生說 也許單純是好事……

是啊…幹嘛搞那麼複雜呢…享受單純的美好吧…

andrina
andrina 2016-11-25 12:40:12 #14F

因為男人愛面子 所以不講老婆壞話~每個都嘛想娶賢妻良母又魔鬼身材

Debby Chen
Debby Chen 2016-11-25 12:41:11 #15F

男人也會聚在一起說老婆壞話的,但是在男性?主的mobile 01, 或是男人聚會的活動,很多女人沒看到沒聽到而已。

女人選擇對不認識的網友說老公的壞話

通常都是純粹情緒發洩

下線就沒事了

但男人呢

通常都是對著特定對象

說老婆的壞話

總會有幾個自以為能拯救這男人的傻女

呆呆的踏入陷井 

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-11-26 19:38:54 #17F

這讓我想起了曾志偉,

幾年前寶媽剛開始踏入演藝圈、參加談話節目時,

講了很多當年她和曾志偉的婚姻,

後來寶媽說,有人去問曾志偉,

曾志偉只是笑笑說:那時年輕不懂事嘛

私下或公開從來沒有責怪過寶媽一句

一天私孔
一天私孔 2016-12-05 17:06:40 #18F

就像是看到了菜市場的叫賣聲嘰嘰喳喳的吵個不停又停部下來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走