緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩房的書櫃書桌請系統櫥櫃來設計好嗎?

Hayei Wu
Hayei Wu 2016-12-15 16:42:06 #11F

我也很喜歡他們的線上諮詢

以前以為這種裝潢產業都很傳統

線上諮詢這種服務還蠻方便的

他們網頁上對材質的介紹也很清楚

還有很多實際案例照

不懂裝潢的人也可以了解

melissaa
melissaa 2016-12-19 14:50:11 #12F

現在這幾年系統櫃真的越做越好

我們家以前裝潢的時候也是找系統櫃公司~

不過已經年代久遠

防潮真的很重要啊~

尤其台北這麼常下雨

木製的家具防潮做不好就很容易壞

所以系統櫃公司的服務好不好很重要

曉童
曉童 2016-12-20 14:29:59 #13F

現在這幾年系統櫃真的越做越好 我們家以前裝潢的時候也是找系統櫃公司~ 不過已經年代久遠 防潮真的很重要啊~ 尤其台北這麼常下雨 木製的家具防潮做不好就很容易壞 所以系統櫃公司的服務好不好很重要

melissaa發表於2016-12-19 14:50:11

完全同意

以前剛搬家的時候就沒注意到這點

當時只為美觀就選擇現成的歐風家具

結果防潮效果都不優

很快就出現問題了

後來找到維陽先幫我們重新裝潢客廳

他們的產品對防潮就很注重

所以即使在我們林口霧氣這麼重的地方

他們製作的系統櫃也都還好好的

之後會再慢慢的重新把家裡翻新~!

RyuNara
RyuNara 2016-12-21 16:31:01 #14F

我朋友他們新家是找維陽來裝潢的,上次去參觀真的覺得很有設計感,又有效利用空間

重點是明明才剛裝潢好,卻沒有新傢俱的臭味,我覺得這真的滿厲害的欸!!

家裡收納空間變多,也漂亮多了,自然也就比較會享受生活~~烤肉趴踢開始!!!

小孩房的書櫃書桌請系統櫥櫃來設計好嗎?_14F_img_1

(原作者於 2016-12-21 16:31:41 重新編輯過)

(原作者於 2016-12-21 16:32:12 重新編輯過)

土豆
土豆 2016-12-29 14:12:51 #15F

我傾向於傳統式的木頭書桌,堅固又耐用,

自己組裝又不會太貴,

我的相簿裡有圖片可參考,自己的小孩也是使用這款書桌!

請參考喔~

櫻桃妹mama
櫻桃妹mama 2016-12-30 10:02:40 #16F

小朋友的書桌真的要精挑細選,畢竟這書桌可能會伴他十幾年呢~

我這陣子也還在猶豫要買哪一種的

ikea或家具行那種的好像都不太合適~

Barbara116
Barbara116 2017-03-27 09:08:25 #17F

日前我們家是書房和廚房歐德系統設計再加上沙發、茶几、餐桌優渥實木傢俱汰換 
 系統是比較多家後來選擇歐德系統設計 
 書房和木地板是經由設計師繪圖多次溝通改了又改,木材選配,五金金屬挑選,可說是服務周到 
 常常聽說歐德好貴,但比較下來,品牌和服務加上成品出乎預料得我心,我想我選對了。 
 我也順道挑選優渥實木傢俱汰換舊沙發、茶几和餐桌,優渥可挑選種類太多樣化,設計簡單有質感,真的很開心替房子改造新氣象,建議版主可以多參觀幾家多參考,畢竟房子是要居住長久的,品質舒適最重要了。

Rubber
Rubber 2017-03-30 17:39:11 #18F

系統家具承攬:設計、規劃、施工 連工帶料一手包辦

我們在大台北 “全省”都可合作

歡迎設計室、住家、商辦、廠辦、店面洽詢

任何問題歡迎詢問 貨比三家不吃虧

LINE ID:rubberhuang

誠摯為您奔走

https://www.facebook.com/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%B3%BB%E7%B5%B1%E5%AE%B6%E5%B1%85-1327087360717016/

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-04-05 16:10:03 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力