我承認...美國總統大選的結果我有嚇到

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-11-09 18:22:40 #51F

這就是民主的過程以及美妙之處 也別擔心,一個國家不會被一個總統給完全左右,總是個制衡的體制 小布希不也做過美國總統,還兩任! 世界一樣運轉。既然是事實,就好好面對變化了!

三人的小家庭發表於2016-11-09 17:18:31

+1

我個人也不喜歡川普,對這次選情也感到意外,

不過我的想法跟這位媽媽一樣,

選前說得多好,但一旦坐到那位置就會發現很多事情綁手綁腳,

牽一髮而動全身,利益息息相關等,

所以接受吧!

繼續追劇...........

Lulu‘s
RESOL 2016-11-09 18:22:48 #52F

不意外呀

身邊有正式身分的受薪族都不想投希拉蕊

光歐巴馬健保就超級不爽的

根本是拖中產階級向下沉淪

都不景氣了 還搞什麼社福

金字塔上面的能跑能避稅

金字塔底端的要靠中產根本是不可能的事

看來台灣要推的社福 一樣會把中產拉下水

以後沒有M 剩 L 型社會

monkeyma
monkeyma 2016-11-09 19:42:28 #53F

我也被嚇到了

川普是個邪惡之王

色坯子 還說如果伊拉克不乖 要武力制裁

adsnew
烘衣機
秀秀方 2016-11-09 20:25:14 #54F

真的也有嚇到我也!!!

Leafie
Leafie 2016-11-09 21:04:14 #55F

我今年32歲,在美國加州從小住到大,讀的也是加州的大學。今天打開 FB 是一片高中大學同學失望震驚搖頭的言論。

我只能說,我們很多西岸、東岸,和一些中部南部的人對於這個結果是非常 非常 非常的失望。

胖胖
胖胖 2016-11-10 07:32:45 #56F

其實不會意外,不要被媒體影響。整個美國娛樂圈媒體界是一面倒地支持希拉蕊,所以容易有希必勝的錯覺。

不過我昨天看報導,如果單純看投票人數的話,希拉蕊的得票人數是比較高的?反正輸了就輸了,近幾十年越來越民主的過程中,沒有同一個政黨8年做完,接著又繼續執政的。

(原作者於 2016-11-10 07:37:39 重新編輯過)

WEN
WEN 2016-11-10 08:21:01 #57F

很簡單

希拉蕊是眾人皆知的騙子

美國選民比較理智會分析

很清楚騙子都是說一套做一套

是不能相信的

到哪都不能選擇騙子

宗教界一面倒支持川普

華僑社區也是支持川普

川普的孤立主義政策

只求管好自己

不再管別人閒事

退出世界警察的角色

不再花大錢去別的國家打沒用的仗浪費納稅人的錢

收回亞太的駐軍(或是使用者付費)

我都很支持

polly的mama
polly的mama 2016-11-10 08:32:42 #58F

因為川普主打 經濟保護政策 想把出走的製造業 再引回美國 以降低 藍領階層失業率 對進口商品  則會加重課稅 台灣是以出口為導向 自然台股就下跌   至於日幣.黃金大漲 兩者是相對穩定.避險的投資標的  

jenny & Vicky發表於2016-11-09 16:24:42

妳講到這個我想到底特律的破產

好幾年前在CK101看到有人貼出底特律的照片......我是看著照片整個人呆掉

國中時候念地理

大家都讀過底特律是美國重要工業城....沒想到有一天底特律變這樣....那些汽車大廠的失業勞工

應該後來都是川普的堅定支持者我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_58F_img_1

polly的mama
polly的mama 2016-11-10 08:36:35 #59F

很簡單 希拉蕊是眾人皆知的騙子 美國選民比較理智會分析 很清楚騙子都是說一套做一套 是不能相信的 到哪都不能選擇騙子 宗教界一面倒支持川普 華僑社區也是支持川普 川普的孤立主義政策 只求管好自己 不再管別人閒事 退出世界警察的角色 不再花大錢去別的國家打沒用的仗浪費納稅人的錢 收回亞太的駐軍(或是使用者付費) 我都很支持  

WEN發表於2016-11-10 08:21:01

華僑社區也支持川普嗎?

所以

川普要趕走的移民只針對墨西哥人跟伊斯蘭教徒嗎?

polly的mama
polly的mama 2016-11-10 08:39:03 #60F

不意外呀 身邊有正式身分的受薪族都不想投希拉蕊 光歐巴馬健保就超級不爽的 根本是拖中產階級向下沉淪 都不景氣了 還搞什麼社福  金字塔上面的能跑能避稅 金字塔底端的要靠中產根本是不可能的事 看來台灣要推的社福 一樣會把中產拉下水 以後沒有M 剩 L 型社會  

RESOL發表於2016-11-09 18:22:48

真的有好多人在罵歐巴馬的健保.........三立那位范姓駐美國女記者講到歐巴馬的健保也是好生氣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過