緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[蛋、肉]揪版媽一起來上傳料理圖,然後抽大獎~我想要咖啡機

大家有看到bbh的那個好媽媽活動嗎?

我是已經上傳了,獎品超好的,揪版媽們一起來參加,一起相互投票啦!!!  http://event.babyhome.com.tw/2016/cooking/winner

版媽們,可以投我一票嗎?   編號110214854  拜託大家了![蛋、肉]揪版媽一起來上傳料理圖,然後抽大獎~我想要咖啡機_img_1

於2016-11-04 15:10:38 補充發言

投票連結:http://event.babyhome.com.tw/2016/cooking/vote

我的編號:編號110214854

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-04 14:52:13 #1F

投版媽一票啦~ 祝你中大獎啊!

米米魯將
米米魯將 2016-11-04 14:53:06 #2F

我也有參加唷~~獎品好吸引人唷!

版媽~~一起加油!我有幫你投票唷!

也幫我投一票吧!!!

我也有參加唷~~獎品好吸引人唷! 版媽~~一起加油!我有幫你投票唷! 也幫我投一票吧!!!

米米魯將 發表於2016-11-04 14:53:06

米米魯將~你的蘋果派我也很想做

可惜我家沒烤箱,只有氣炸鍋!!!

我剛投給妳了~讓我們一起中大獎吧!

希望評審選到我!!![蛋、肉]揪版媽一起來上傳料理圖,然後抽大獎~我想要咖啡機_3F_img_1

adsnew

謝謝版媽分享~~

BBH獎品也太好了吧!

是LC鍋耶!!!好想要唷!

今天晚上回家要趕快拍料理來參加!

也請以上兩個媽媽幫我投票吧!!

我也會幫兩位一起投票的!!

謝謝唷!再三感謝!!

謝謝版媽分享~~ BBH獎品也太好了吧! 是LC鍋耶!!!好想要唷! 今天晚上回家要趕快拍料理來參加! 也請以上兩個媽媽幫我投票吧!! 我也會幫兩位一起投票的!! 謝謝唷!再三感謝!!

小仔仔的拉撒窩發表於2016-11-04 15:10:44

我也要來參加活動,就來拍今天的晚餐好了!

對了,媽媽請問一下「LC鍋」好用嗎?

米米魯將
米米魯將 2016-11-04 15:13:57 #6F

米米魯將~你的蘋果派我也很想做 可惜我家沒烤箱,只有氣炸鍋!!! 我剛投給妳了~讓我們一起中大獎吧! 希望評審選到我!!!

招財犬&搖錢豬這一輩子的幸福發表於2016-11-04 15:09:39

氣炸鍋也可以做出美味料理!超厲害的!

有空可以一起分享切磋一下唷!

已幫你投票囉!!我也希望評審選到我!只要前三名就好啦!!哈哈哈哈哈

米米魯將
米米魯將 2016-11-04 15:14:49 #7F

謝謝版媽分享~~ BBH獎品也太好了吧! 是LC鍋耶!!!好想要唷! 今天晚上回家要趕快拍料理來參加! 也請以上兩個媽媽幫我投票吧!! 我也會幫兩位一起投票的!! 謝謝唷!再三感謝!!

(原作者於 2016-11-04 15:15:38 重新編輯過)

剛是看了一下參加小測驗也可以抽獎

覺得還不錯

米米魯將
米米魯將 2016-11-04 15:20:04 #9F

LC鍋超好用的!!

幾年前的生日有凹老公買了一個20CM的給我(買了有點嫌太小)

燉湯燉豬腳很好用!很快就軟爛拉!

但實在太貴了!現在家中只有那唯一的一卡

不敢再買!!剛好看到有活動!想說加減玩!希望可以被選中阿!

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-11-04 20:36:12 #10F

挺你!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招