娃兒
娃兒 2016-11-26 23:39:35 #41F

一定要買個意外險啊!只能慢慢溝通~

茺嫻俏媽咪
茺嫻俏媽咪 2016-11-27 20:19:52 #42F

如果有跟台灣的保險公司辦理出險,打過交道的人,就會知道為什麼有些人這麼討厭保險了

我覺得,保險公司應該在申請文件到的時候,先做理賠的動作。如果真的有詐領保險金或是任何其他不正當的因素的時候,再來提出訴訟等。

但事實的情況是保險公司的理賠部門,通常把請領保險的人當成別有目的的人,刁難的狀況屢見不鮮

monkeyma
monkeyma 2016-11-27 22:48:12 #43F

四樓說得有道理

都不夠吃還買保險

保險的大樓 一間比一間大

錢從哪來

當然是保險公司的保戶來的

要借到保險 的錢還要9%利息 吸血鬼 那是我辛苦繳的錢耶

中斷兩年後 沒錢繳 以前繳的統統送給保險公司了

保險是商品

買之前要想清楚 你能保證繳20年沒問題嗎

(原作者於 2016-11-27 22:49:00 重新編輯過)

adsnew

Redfoo,零存整付我也是醉了,你不知道現在銀行郵局也都在賣保險了嗎?呵呵!你要定存他們還拜託你去別家呢!

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-11-28 09:11:59 #45F

再溝通看看,畢竟你會沒安全感,,至少買個意外險的,不然找個認識的保,反正錢是你出的,想個法子都有方法的,我們家2 個小孩加我自己保險我自己付,我才領基本薪也沒加班費,小孩保還是加在這,我還買基金,繳會錢,每個月都沒存底,菜錢基本上也是我出的,我都不怕了你担心什麼??但我不亂花,是真的

槍詩
槍詩 2016-12-05 16:47:18 #46F

保險的功能並不是全部都有包但只少該有的保障沒了也可以安心許多

秀..
秀.. 2016-12-13 20:10:01 #47F

其實~沒錯..現在有健保只要不住自費房

很多東西都健保給付

但....有考量到其他的??

如~住院的人膳食?收入停止?

照顧的人吃?用?交通?時間?無法工作?很多東西需要用到錢...

仔細想想~

經濟較緊者~不求多求有..基本的最少要有一點

經濟較寬者~趁有能力多留一些保護傘~

為了自己為了家人..

很多人在沒遇到時都覺得沒什麼...

但當真的遇到時...想買也已經來不及了...

(原作者於 2016-12-13 20:11:12 重新編輯過)

cherry.baby
cherry.baby 2016-12-14 00:28:08 #48F

忘了說,小朋友幫忙買個癌症險

不怕小條的怕大條的

誠如很多媽媽說的,生吃都不夠了,只剩1萬還投入保險去買機率?(我是你老公也不肯)

先去拿定期意外險保單來看,先生堅持不要多少跟錢有關吧~

再來我自己有人情保小朋友的醫療,但缺了癌症,我是再加保彰化銀行代為販售的法國巴黎的癌症險,5歲前保費400元一年(要自己去彰銀買)

先跟老公講寶寶的,少吃一次餐廳就有了

等先生心房鬆懈再談定期意外險

小漾漾
小漾漾 2016-12-14 17:13:34 #49F

我是再加保彰化銀行代為販售的法國巴黎的癌症險,5歲前保費400元一年(要自己去彰銀買)

---我是建議您別買這種ˋ,特別是一年一約,保險公司想停隨時可停.對我們很沒保障

ˋ

秀..
秀.. 2016-12-15 21:11:40 #50F

孩子的先不買沒關係,主要經濟來原者(先生)真的要先處理,由小小的付擔的起的來。。

我通常不喜歡畫大餅給客戶聽,我自己帶3孩子,知道那經濟卡的死死的狀況,先求有在求好吧。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力