懷孕需要特別準備淨水器嗎?

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-12-03 22:44:36 #11F

以台灣的水質,無論有沒有懷孕都建議裝,

喝起來比較健康有保障,我們家裝益之源,

是現在市面上擁有最多NSF認證的產品,

可以直接生飲,而且外型也很漂亮,

我想沒有媽媽們可以抗拒得了有美型家電居稱的益之源,

因為真的很漂亮~

停權
無條件為你 (帳號停權) 2016-12-05 10:11:14 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瞇眼君
瞇眼君 2016-12-13 00:13:24 #13F

台灣的水質平常就要裝了啦!建議媽咪還是需要裝一台,

我家以前就裝益之源了~產品和過濾的效果都有經過NSF認證過,

NSF是淨水器最知名又首推的標準,還是世界WHO指定的認證機構,品質有保障

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-07-21 23:09:00 #14F

覺得不管是否懷孕都該裝淨水器
台灣水質汙染蠻嚴重的~
之前沒裝淨水器時
我們大多是去買礦泉水喝
但自從家裡請水易購一心店安裝淨水器後
我如果出外也習慣從家用裝水出去喝
除了省錢外~~
也感覺家裡的水喝起來口感真的比較好

neos
neos 2018-01-20 21:52:20 #15F

裝淨水器是一個趨勢,因為台灣的水汙染愈來愈嚴重了,裝了淨水器也比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過