[詢問]怎麼樣蛋糕捲底部才不會黏在白報紙上

黃荳荳
黃荳荳 2016-11-03 15:49:35 版主 152K

今天試做奶油瑞士蛋糕捲

烤完拿出來,蛋糕體底部整個黏在白報紙上

是哪裡出問題了嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-03 16:40:40 #1F

好厲害的媽麻唷~

我中式料理OK  西式的我就...

交給其它強手媽媽回答你了~

[詢問]怎麼樣蛋糕捲底部才不會黏在白報紙上_2F_img_1要不要改成  烘焙紙呀?

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-03 17:00:12 #3F

我也沒做過蛋糕,幫不了你,sorry..

不過我有個疑問,白報紙跟烘焙紙一樣嗎?烘焙紙應該不會黏吧?

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-03 17:00:40 #4F

[詢問]怎麼樣蛋糕捲底部才不會黏在白報紙上_4F_img_1

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2016-11-03 17:37:23 #5F

是不是烤的不夠乾...

是不是烤的不夠乾...    

Ivy媽咪發表於2016-11-03 17:37:23

大神出現了~[詢問]怎麼樣蛋糕捲底部才不會黏在白報紙上_6F_img_1

黃荳荳
黃荳荳 2016-11-05 00:33:28 #7F

感覺應該烤的滿乾的,如果紙的底層抹奶油這方法ㄅ知道可不可以。

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-08 12:15:39 #8F

我也沒做過蛋糕,幫不了你,sorry.. 不過我有個疑問,白報紙跟烘焙紙一樣嗎?烘焙紙應該不會黏吧?

#旋轉木馬發表於2016-11-03 17:00:12

對阿 白報紙跟烘培紙有差嗎?

珍有意思
珍心珍意 2016-11-14 21:03:39 #9F

蛋糕"枚角"很多

會黏皮,有可能是

沒有烤透

蛋白霜打過頭

烤溫不夠

都可能

承媽咪
承媽咪 2016-11-20 19:59:30 #10F

白報紙不防油不防沾,烘焙紙防油防沾,

兩個是不同的東西。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走