【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【詢問】烘焙用的白報紙那裡買?

愛祐祐
愛祐祐 2010-10-20 14:37:17 版主 83K

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

因烘培材料行距離遙遠最近也要1小時.所以通常都用網路購買.

想請問常烘培的媽媽們烘培用的白報紙除了烘培行外.哪裡有賣.網路也可以.

於2010-10-23 08:55:30 補充發言
謝謝大家的回應

白報紙 【詢問】烘焙用的白報紙那裡買?_1F_img_1

烘焙紙我都在全聯買比較多~

~Michelle~
~Michelle~ 2010-10-20 15:12:57 #2F

大潤發有賣烘焙紙

是整捲的

jean 2
jean 2 2010-10-20 15:35:31 #3F

大創39元店

也有賣喲

【詢問】烘焙用的白報紙那裡買?_3F_img_1

愛祐祐
愛祐祐 2010-10-20 20:47:19 #4F

謝謝媽媽们的回應.

不過我要的不是防沾的烘培紙.是另外一種做蛋糕時不可用防沾烤模.出爐又可以讓蛋糕馬上脫膜的那種紙耶.蛋糕烤好後紙是會和蛋糕黏在一起的.不曉得我這樣說有沒有媽媽了解我的意思 【詢問】烘焙用的白報紙那裡買?_4F_img_1 .

(原作者於 2010-10-20 20:54:08 重新編輯過)

Qbee麻
Qbee麻 2010-10-20 23:44:37 #5F

版媽...

你講的就是烘焙紙

樓上媽媽推薦的都是阿~

全聯也有賣...

也是整捲的...

外盒包裝就像是保鮮膜的樣子

也是放在保鮮膜鋁箔紙那一區~

去找找吧.應該有的~..

寶貝妮妮の媽
寶貝妮妮の媽 2010-10-21 00:46:26 #6F

白報紙和烘焙紙並不是一樣的~

妳說的那種白報紙,建議還是在烘焙材料行買較好,

因為才可以確定耐高溫,如果在其他地方買,能確定烘焙專用嗎?

而且材料行還有大小尺寸可選,妳可以一次買整綑的起來放~

或是您問一下"三能"公司是否有賣,可幫您用寄的嗎?

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2010-10-21 22:50:41 #7F

白報紙和烤焙紙不一樣喔~

文具店有賣白報紙

有些烘焙材料行也有賣白報紙(整捲的),但不多

gina
gina 2010-10-22 16:18:31 #8F

版媽講的是馬芬杯嗎?

像包在杯子蛋糕外面那層紙嗎?

材料行有賣, 一般有賣烘焙器具的生活五金行也許有, 要找一下

這種杯子尺吋也很多種, 如果要在網路上買, 要看清楚尺吋再下標哦

(原作者於 2010-10-22 16:25:38 重新編輯過)

gina
gina 2010-10-22 16:30:23 #9F

其他媽咪講的那種和烘培行的防沾布不一樣哦!

防沾布也是耐高溫防水防油, 但不是紙做的哦!

用完之後, 廚房紙巾擦一擦就可以重覆使用了

烘培材料行大部份都是捲成一小卷在賣

寶貝妮妮の媽
寶貝妮妮の媽 2010-10-22 21:08:11 #10F

白報紙-不防油,不防水,不防沾,不可重覆使用

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006305272783

烤盤布-可水洗,防油,防水,防沾,可重覆使用

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010200788908

烘焙紙-不可水洗,防油,防沾,防水,重覆使用性低

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003048406356

以上只是讓媽咪們了解各款不同處,非行銷唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過