緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

流感季大家要記得打流感疫苗唷~

毛怪媽咪
毛怪媽咪 2016-11-03 13:23:42 版主 1790

這幾天已經帶小朋友去打疫苗了

很怕發生去年的a感的狀況

提醒媽媽也趕快帶小朋友去

聽醫生說這幾年流感有愈來越強的趨勢~

預防大於治療

Ni2
Ni2 2016-11-03 13:34:27 #1F

小孩打,那麼大人也會一起打嗎?

小寶我的寶
小寶我的寶 2016-11-03 15:10:57 #2F

我家的滿六個月就打了,我也自費打了流感疫苗,還好有先打,自費疫苗都缺貨了

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-11-03 15:20:15 #3F

打了打了~

去年沒打,今年不敢大意

打完後非常幸運沒有副作用,希望大家趕緊帶小孩子去打喔

安安an1106
安安an1106 2016-11-07 17:01:24 #4F

差點忘了~謝謝版媽提醒

我最近也帶家人去打~板橋樹林哪邊還可以打?

停權
花生果醬 (帳號停權) 2016-11-07 17:15:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天天都開花
天天都開花 2016-11-08 13:32:54 #6F

板橋衛公所有疫苗,不過我都是去合泰小兒科打

他們家醫生會先檢查再請護理師打~有先檢查在打比較安心

然後口罩也要記得帶~

vianling
vianling 2016-11-10 00:49:26 #7F

我家寶寶也打了唷~~

打了才多一份安心~~

flower嵐
flower嵐 2016-11-14 11:40:00 #8F

謝謝開花媽咪分享

上禮拜帶小朋友去合泰打了

覺得大人也是要保護一下,順便自己也打了

流感強大的威力也侵犯到大人了

點亮媽媽
點亮媽媽 2016-11-15 12:09:02 #9F

我家2個阿寶也有打疫苗,為了孩子健康所以父母也去打流感,結果大人有發燒的情形,但是還是要施打!!因為今年是盛陰年,所以會有許多病毒、災難、小人等等,或許你有發現今年小孩感冒都要很久才會痊癒~~~

婷媽寶
婷媽寶 2016-11-16 13:29:41 #10F

我也打好了 謝謝媽媽提醒差點忘了> <

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力