肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2016-11-04 08:52:05 #21F

比較好奇的是....你老公為何會跟你說一堆媽媽的隱私和壞話~

雖然我跟我老公感情算不錯, 但是對於婆婆...他說的很少(關於脾氣, 個性,..之類的)

更不用說是批評自己媽媽了!!

我們自己也有娘家媽媽啊, 誰不是都護短的"隱惡揚善"!?

所以你婆婆做過最失敗的事, 大概就是沒把兒子教好吧!!

小小容容
小小容容 2016-11-04 11:19:17 #22F

如果你以後小孩自己帶那就當作是一個朋友和親戚常來看小孩

但我覺得如果你不可能讓她一直不要來接觸你的寶寶

那最好的方式就是自己想開點 講難聽點久了麻木就好

不然最痛苦的會是你自己而已

學哲+羽婕媽咪
學哲+羽婕媽咪 2016-11-04 11:38:36 #23F

其實呢! 版媽會反省自己的人,才會下這樣的標題.

有婚姻關係是應該遵守該有的規範 ,  但一碼歸一碼.  --那是婆婆和公公的事.

首先我認為-妳保護自己小孩的心沒有錯

而在道德的尺上, 妳覺得很討厭 那也沒辦法, 別太自責了.

因為那不是我的家人,所以我也不便多說什麼.

只希望妳自己別自責囉!!!!

佩服自己
佩服自己 2016-11-04 12:53:14 #24F

我的感覺是...

兒子對媽媽沒什麼感恩的心.

版主反而心比老公柔軟..

但受老公影響很大...所以沒表現出真實柔軟的心.

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:29:37 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:29:42 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-10 21:06:09 #27F

你有問題吧

my happy time
my happy time 2017-09-11 10:47:19 #28F

我覺得  慢慢觀察婆婆為人  她到底是怎樣的人

我也跟版媽一樣  不自覺會討厭私德很差的人

我的想法是 私德不好   不受規範控制   且也會影響孩子  話語常常驚為天人

有些問題出現   處理的想法也異於常人   通常無法解決  還會有把問題搞大的跡象

最後都是跟他親近的親朋好友幫忙收尾

也是典型享樂主義   自己快樂就好  (這樣的人很自我) 

所以我會先看看到底他是怎樣的人

如果私德不好   我還是會讓他跟孩子互動接觸  孩子跟他互動時  會在旁邊觀察  有沒有不當的言語出現 

畢竟孩子是白紙   不當觀念出現  及時滅火

如果只是誤會   那就慢慢改善彼此關係  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力