緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
monkeybebe
monkeybebe 2016-10-18 22:37:09 #11F

我之前也是一直漏

後來發現是尿布太小了,後面股溝會露出一點點就容易漏

換了大一號尿布背後變長了就沒再漏了

還有我換成幫寶適敏感肌,很好用

過夜都不會漏尿,也不悶悶

您可以多試試看

狗狗夫
狗狗夫 2016-10-19 16:17:15 #12F

包太緊感覺很勒腰,換看看尿布吧

KUCHI
KUCHI 2016-10-19 16:21:34 #13F

換個尿布試試看+1  硬勒太緊寶寶也會不舒服

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2016-10-19 16:58:02 #14F

之前我們家女兒也是,怎麼包就是會漏

有時候從腿,有時候從腰,有時候是後背

後來沒辦法也是只能一直亂試

最後包到滿意白金才改善很多

加一
加一 2016-10-19 23:01:58 #15F

換尺寸,不然再換品牌?

要選有彈性腰圍跟腿圍的尿布,還有吸收力好的,這樣即使尿再急又量大也能瞬吸乾爽,不用包緊也不怕外漏!我家是用幫寶適特級棉柔,以上特點都符合我的需求,參考看看囉

凌青青草
凌青青草 2016-10-20 10:36:08 #16F

我覺得男寶寶比較容易前漏

可以試著前面包高一點,換服貼度好的尿布也ok

星期冬
星期冬 2016-10-20 17:42:25 #17F

我們家是包滿意白金,不用包很緊也不太會漏

連包過夜也能安全過關,不過還是要看每個小孩屁股的狀況

PINKMON
PINKMON 2016-10-21 10:39:39 #18F

外漏 會不會是包太久滿出來 或是 尺寸不合適的問題 

像我家兒子 是用幫寶適特級棉柔包過夜 吸水力強  有彈力側腰圍不用刻意貼緊 造成不舒服感

就算過夜 小屁屁也不會潮紅 而且不會外漏 蠻值得推薦使用

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-10-21 11:57:15 #19F

尿布的選擇很重要喔~

我們家是用白色幫寶適特級棉柔尿布~吸尿量大腰圍彈性也很好~胖腿寶寶也適用~

我覺得尿布也不能包太緊~除了寶寶會不舒服外包太緊更容易擠壓~尿尿就更容易擠出來喔~

一般我們包尿布大約留一指到一指半的鬆緊度~

再來就是尺寸的挑選~建議媽媽可以參考尿布外的公斤數來挑選適合寶寶的尺寸喔~

Makaka
Makaka 2016-10-26 01:28:14 #20F

感覺起來有點像尿布太小了,所以尿布包的有點低,一尿尿就漏出來了!!!

媽咪可以試換大一呎碼的尿布+1。如果還是不行就試試換個牌子嘍!!! 

我家寶寶一直以來都是用白幫寶適特級棉柔,因為覺得很薄,感覺上小朋友很好活動,

透氣度跟吸收力也很好,所以也沒有外側漏的情況發生,媽咪可以試試哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招