緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕睡覺腰好不舒服…都睡不好

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-11-17 02:14:16 #11F

我睡覺會用月亮枕

平常上班也會帶一包農純鄉黑豆茶去公司加熱喝

如果晚上睡前喝更有效 直接躺在床上好好睡覺休息

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-11-20 22:27:15 #12F

我自己中後期開始會腰痠有熱敷,也有喝農純鄉的杜仲黑豆茶,症狀有舒緩一些

杜仲吃了其實不會有問題喔,之前聽一些媽媽們說杜仲會影響子宮收縮等狀況,

但其實杜仲的功效是安胎的,不會因為喝了對寶寶有不好的影響~

不過 如果媽咪擔心的話,還是問看看醫師吧~

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2016-11-20 23:04:08 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雯雯
雯雯 2016-11-21 16:47:35 #14F

我才11週就開始腰酸了:(

後來換床墊好很多?

臻芸
臻芸 2016-11-23 02:56:46 #15F

我睡覺會用月亮枕 平常上班也會帶一包農純鄉黑豆茶去公司加熱喝 如果晚上睡前喝更有效 直接躺在床上好好睡覺休息

Ori媽咪發表於2016-11-17 02:14:16

哈!我跟水水一樣也是喝這牌的黑豆茶吔~~好喝也不燥熱

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招