緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開架的面膜真的能比專櫃的好用嗎?

曉瞳Hitomi
RoFang-yu 2016-10-20 22:49:21 #11F

專櫃面膜好傷荷包唷~~敷個15分鐘幾百塊就沒了...

一片面膜兒子奶粉可以喝很多天XD

我覺得用化妝水濕敷也很棒唷~

yumi776
yumi776 2016-10-21 09:34:28 #12F

專櫃面膜太貴了很傷荷包...

我也喜歡去日本買大量的面膜回來

hannah827
玥玥兒0827 2016-10-21 09:38:38 #13F

專櫃真的太貴了!!cp值不高,

其實開架的有些就很好用,不要買太便宜的,

醫美品牌的也不錯用呀

Candy.C
Candy.C 2016-10-31 21:55:46 #14F

見人見智耶,不過專櫃真的太貴~開架確實很多不錯的~ 我自己目前spa made玫瑰純露面膜和tt保濕交換著敷,都是開架的超商買也方便,也都很喜歡~覺得玫瑰純露保濕持久度好,而且像坐辦公室很長時間,皮膚比較乾,玫瑰純露補水吸收很快,tt就保水感不錯,質地比較清爽,我都拿他急救用比較多~

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2016-11-28 12:22:26 #15F

朵璽的卵殼膜不知道算不算是開架式,我覺得用量很省,保濕效果也不輸專櫃,現在都敷它

TT LIN
楚喬 2016-11-28 12:50:27 #16F

很多專櫃面膜其實反而沒有開架好用喔

而且開架或醫美也有單價破百的面膜~

事情好多
立冬大熱天 2016-11-28 17:27:07 #17F

覺得朵璽的卵殼膜還不錯用,可以試試看~~~

小林眼鏡
小林眼鏡 2016-11-28 17:29:42 #18F

保養品很多要試過才知道

因為有些適合我的 但因為膚質差異

或許朋友用起來就不那麼喜歡

Chrisjin
WangChris 2016-11-29 18:32:41 #19F

開架商品就真的是碰碰運氣了,但朵璽的卵殼膜算還蠻保濕不錯用!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走