開架的面膜真的能比專櫃的好用嗎?

流肉醬
流肉醬 2016-10-13 15:41:46 版主 1177

之前都是用S牌專櫃面膜  但是如果要經常敷 

私房錢得花不少 一片面膜都要破百

就算周年慶搶貨但還是很傷本

朋友都跟我說用開架就好 但真的不知道開架的效果好嗎?

不曉得有沒有媽咪能推薦開架好用面膜呢?

水水變媽媽
水水變媽媽 2016-10-13 17:31:11 #1F

專櫃真的太貴了啦!如果一星期要敷個二、三次真的會大失血

我都用開架的 便宜又有效~

我最近有買了一款KOSE的凝凍面膜 相當好用

很保濕且味道很療癒 敷的時候有一種在SPA敷臉的感覺~

miamiau
gecolina 2016-10-13 18:21:58 #2F

破百還好,太便宜比較可怕

不過超過三百的我覺得差異就開始很小,所以專櫃不一定有其CP

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2016-10-14 13:36:18 #3F

媽咪講的我知道,之前去日本買過 

現在台灣有賣了 整個很高級

它裡面精華液很多 敷臉之外

袋子裡的精華液還能拿來擦全身都沒問題 整個CP值超高

鴨霸王
鴨霸王 2016-10-14 18:07:09 #4F

心動想要買來敷看看~

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2016-10-14 19:11:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Puki09
Puki09 2016-10-15 09:09:47 #6F

如果有預算考量平常可以用開架式的面膜,有聚餐或是有重要活動就可以用專櫃的面膜

芭芭比
芭芭比 2016-10-15 21:04:41 #7F

開架的我的心機我覺得就蠻好用的~

無嘻母
無嘻母 2016-10-17 17:27:50 #8F

玻尿酸我有用過 完全不輸給專櫃 敷完超有感!

erin0818
erin0818 2016-10-17 17:54:58 #9F

面膜的話我都用開架的耶

感覺其實效果也不差價錢也比較便宜

大多也都是選玻尿酸成分的保濕面膜

Caris8306
Caris8306 2016-10-20 22:27:06 #10F

我覺得用到適合自已的比較重要,只要東西好用我不太會分專櫃或是開架,

好用我都願意去試試看哦~~最近面膜都用碧兒泉的奇蹟活化面膜比較多,

敷起來很保濕,臉也變的嫩嫩的,而且它只需要3~4分鐘就能洗掉了,覺得很方便~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己