緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-10-20 00:59:11 #11F

推科萊麗洗臉機&妮維雅美白乳液

奢華絲柔跟亮白刷頭我都有買 兩款都非常好用 對敏感肌也很OK

真的能把毛孔清得很乾淨 又能洗去老廢角質 洗完超有感~

哈魯麻
歡歡麻 2016-10-23 11:30:05 #12F

SMART+1

覺得他們家的亮白洗面乳還蠻好用的

一起搭配保養全身感覺有變白

希望能在冬天白回來 這夏天曬太黑了

停權
古力兒 (帳號停權) 2016-10-23 17:01:49 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamimia
miamimia 2016-10-24 09:51:05 #14F

我是用Mia Fit也是搭配亮白刷頭

還會搭配契爾氏的藜麥煥膚精華,都是敏感肌適用的,

這樣搭配下來臉有變得明顯提亮好摸

而且Mia Fit還能直立放在浴室超省空間~

(原作者於 2016-10-24 09:52:54 重新編輯過)

紫陽花君
紫陽花君 2016-10-24 17:49:34 #15F

拉斯
拉斯 2016-10-27 19:02:51 #16F

直接濕敷專科的美白化妝水很有效~

之前背上的曬痕淡了很多!!

SandraPan
SandraPan 2016-10-31 16:54:31 #17F

我朋友用薇姿的美白精華滿有感的 我看他整個夏天都沒有黑到 也想買來試試

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2016-11-20 14:38:58 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招