緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季的時候保濕真的好重要阿!!

K.H Beauty
K.H Beauty 2016-10-15 16:17:44 #11F

加強保濕讓臉部不乾澀

定期臉部保養也是一大關鍵,自己的保養品也比較好吸收

歡迎參考客製化臉部保養

https://www.facebook.com/K.HBeautySalon2015

Puki09
Puki09 2016-10-16 14:42:04 #12F

換季的時候皮膚會很不穩定,這時候特別注重保濕,我都用碧兒泉奇蹟活源精露濕敷,很好吸收皮膚看起來也很有光澤

Fayamami
Fayamami 2016-10-16 19:09:34 #13F

保濕真的超重要~

我最近入手了寵愛的神經醯胺角鯊化妝水和精華

很保濕又很好吸收!!!

而且換季皮膚也都變的比較穩定 不會乾乾的~~

看起來皮膚有水水飽滿的感覺~~~

qqbaby1990
qqbaby1990 2016-10-16 23:03:02 #14F

保濕一年四季都很重要呀~我習慣用契爾氏的冰河醣保濕霜,秋冬保濕很夠力也很溫和,重點是續航力夠久,對持妝也有幫助~

紅荳
紅荳 2016-10-17 12:18:31 #15F

水磁場好用+1 也是我的保濕必備品 沒有它不行欸 

不論是秋冬換季或是冬天很冷的時候都撐得住 

就算出國也一定要帶著才安心

金魚寶
金魚寶 2016-10-21 23:19:27 #16F

真的保濕好重要

我自己是用理膚的水感保濕清新化妝水+保濕精華+保濕乳

擦上去就很清爽保濕~且很好吸收

天天用都讓臉很舒爽

小鄭麗麗
小鄭麗麗 2016-10-24 12:21:17 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力