緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒

幫寶哥的媽 QQ
幫寶哥的媽 QQ 2016-10-17 21:09:43 #61F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_61F_img_1

Lionlion
Lionlion 2016-10-17 21:24:55 #62F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_62F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

聽恩雅的音樂,寶寶一覺到天亮

小桃嘛
小桃嘛 2016-10-17 21:33:38 #63F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_63F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

先觀察寶寶哭鬧的原因,在給與正確的安撫方法

狐狸大
狐狸大 2016-10-17 21:34:48 #64F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_64F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

放一些大自然的聲音,例如雨聲、海浪聲等等...也常常用乳液幫寶寶按摩舒緩情緒

楊小千
楊宸米 2016-10-17 21:35:43 #65F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_65F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

給予聽故事、睡眠曲及奶嘴

una小蓁
una小蓁 2016-10-17 21:35:56 #66F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_66F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

每天都要親吻小寶貝,且要與他對話,多多撫摸他,讓小寶貝得到充足的安全感,小寶貝的情緒控制會越來越好唷!!!

莉s
莉s 2016-10-17 21:42:43 #67F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_67F_img_1

HuangLihua
HuangLihua 2016-10-17 21:47:43 #68F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_68F_img_1

陳紫米
陳紫米 2016-10-17 21:51:05 #69F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_69F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

如果寶貝一直哭鬧不停

我會抱著她房間裡走到輕輕的唱歌給她聽安撫情緒!

或會抱著她出房門在家中走走讓他進入好奇世界裡自然就忘記要哭!

在是稍微抱緊ㄐ她臉貼臉拍拍她的背

輕輕的告訴他沒事 沒事 之類的話=)。

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_70F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

用他感興趣的東西或玩具轉移他的注意力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走