【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒

mi雅
mi雅 2016-10-17 15:49:22 #31F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_31F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

清音樂,按摩

aline7015
aline7015 2016-10-17 15:54:04 #32F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_32F_img_1

薇恬
薇恬 2016-10-17 15:54:44 #33F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_33F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

跟他說說話、放音樂陪他一起聽,讓他知道拔鼻媽咪在旁邊

Mandy 2
Mandy 2 2016-10-17 15:55:26 #34F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_34F_img_1

薇恬
薇恬 2016-10-17 15:58:04 #35F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_35F_img_1

薇恬
薇恬 2016-10-17 16:03:44 #36F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_36F_img_1

比比波波
比比波波 2016-10-17 16:06:48 #37F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_37F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

先檢查是否是生理上問題,如尿布濕、肚子餓等問題,若是這方面需求,通常處理完之後,寶寶就不哭了;但若排除以上問題,寶寶還是哭,就想辦法轉移他的注意力,如抱起來到陽台看外面來來往往的人及車子,路上的小貓小狗……通常他就不哭囉!

哆啦麻
哆啦麻 2016-10-17 16:18:49 #38F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_38F_img_1

哆啦麻
哆啦麻 2016-10-17 16:20:10 #39F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_39F_img_1

幸福的每一天
幸福的每一天 2016-10-17 16:23:40 #40F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_40F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

寶寶不明原因哭鬧時,如果已經餵奶了,尿布也換好了,檢查過身體無不適後(已滿足生理需求),也抱抱安撫了,寶寶還是繼續哭鬧時,我會幫寶寶洗個泡泡澡,邊洗邊唱寶寶愛聽的兒歌,洗完後再幫寶寶塗抹嬰兒乳液全身按摩一下,這樣通常就可以安撫寶寶害怕及不安的情緒,讓寶寶慢慢安靜下來囉~~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己