【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒

毛寶2次方
毛寶2次方 2016-10-17 16:36:33 #41F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_41F_img_1

妮歐
妮歐 2016-10-17 16:36:49 #42F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_42F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

當寶寶哭鬧不停時、已經餵飽、尿布也換好還是哭鬧不停,將寶寶抱起來緊貼自己胸口讓寶寶聽心跳聲,安撫的效果很好

✿妮妮醬✿
我愛小甯甯 2016-10-17 16:36:58 #43F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_43F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

『安撫寶寶的獨家妙招』~

洗完澡時,幫他邊按摩邊,陪寶寶說說話~

小寶真是可愛
小寶真是可愛 2016-10-17 16:40:50 #44F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_44F_img_1

柚醬栗子
柚醬栗子 2016-10-17 16:44:25 #45F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_45F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

也許是想睡覺,哼歌或講故事給他聽。

池小貓
池小貓 2016-10-17 16:44:39 #46F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_46F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

唱歌

tings
tings 2016-10-17 16:46:35 #47F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_47F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

拿寶寶喜歡的東西給他、媽媽自己唱歌給寶寶聽或是給寶寶溫柔的抱抱。

游呼呼
游呼呼 2016-10-17 16:49:18 #48F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_48F_img_1

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2016-10-17 17:00:58 #49F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_49F_img_1

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-10-17 17:04:38 #50F

【寶寶別哭了~爸媽不懂你啊】懶人包問答抽獎,分享就抽經典沐浴禮盒_50F_img_1

『安撫寶寶的獨家妙招』

唱歌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力