緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦類似3M魔布拖但是不需要用手擰乾的拖把…

諾屎坐
諾屎坐 2016-10-07 14:14:56 版主 23K

不需要用手擰乾我覺得最好用的就是好神拖

但其實我是比較喜歡像3M魔布拖那種拖布

可惜3M的用完要自己用手洗用手擰乾 

還需要用手把上面得髒汙弄掉 覺得麻煩

不知道有沒有集結兩者的優點設計 是那種平板拖把

但是又不需要用手擰乾清理的呢?

薔薇泡泡
薔薇泡泡 2016-10-07 16:45:12 #1F

好神拖最近有新出你說的那種 應該賣場都看得到吧

危言愛斯基
危言愛斯基 2016-10-11 12:07:45 #2F

原PO是不是很久沒有買拖把了 好神拖之前才出那種平板拖把

一樣有附水桶 而且水桶裡面有毛刷的設計 等於是你在洗拖把的時候 

毛刷會幫忙把拖把上面的髒東西刷下來 效果還蠻好的

拖地的時候完全不會弄到手 而且我是覺得平版拖把收納也比較好收 算是推薦喔

諾屎坐
諾屎坐 2016-10-11 15:37:17 #3F

感謝分享 看樓上分享就是我想要的那種拖把

沒想到好神拖就有了 假日馬上去大潤發看看

愛當變
愛當變 2016-10-12 13:22:57 #4F

新款的好神拖我覺得很好用

雖然家中已經有了刮水拖 

但是還是下手了好神拖

糖mi
糖mi 2016-10-13 14:58:36 #5F

我是覺得好神拖雖然價格比其他家類似的高一點

但因為有附那個桶子 而且用過那麼多家的拖把 

好神拖還是比較耐用

電智者
電智者 2016-10-14 13:55:04 #6F

路過被好神拖生火了,家中還是那種舊式的拖把

想來試試看這種洗乾淨不用弄到手的

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-10-14 14:51:34 #7F

我覺得拖把進化的速度比哀鳳還快

買了一支拖把都還沒用壞

又出了新款

剛剛看了樓上媽媽們的介紹

又生火了

但現有的拖把還沒壞,丟了實在可惜.....

我也很愛買拖把,看到新的都想買來試看看,尤其是不用手擰乾的,

但買了買,都放在浴室發霉,

最後還是用回用很久的大板拖,乖乖的用刷子刷,再用手擰乾。

我還買過洗地機,一開始覺得好方便,好好用,地板好乾淨,

但機器用過一陣子後要清理,很難清,清理機器的時間比拖地時間長............

(原作者於 2016-10-14 15:34:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走