緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦可以把棉絮,毛髮黏起來的拖把??

我不喜歡吸地板,

想找可以邊拖就可以把髒東西

也拖起來的拖把,

目前用好神拖,

覺得不好用,

放平了還是常會踩空

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-03-09 16:11:31 #1F

說真的

我覺得還是要先掃或吸再拖會比較乾淨

momoko
momoko 2010-03-09 16:18:03 #2F

我是用威拂的無塵紙拖把

一般頭髮,棉絮等都可以弄乾淨

不過,通常一星期我會再用濕抹布擦一次地板

我覺得這樣才有辦法真正的乾淨

提供您參考

謝謝

win
win 2010-03-09 17:37:07 #3F

我覺得3m還不錯.它能集中毛髮最後地乾一點我在掃起來或用黏的.

寶貝媽媽
寶貝媽媽 2010-03-09 19:01:14 #4F

先使用吸塵器..吸毛髮.大一點的垃圾

再用3M濕拖地板..把灰塵擦掉

雅潔
雅潔 2010-03-12 23:52:39 #5F

我是用普通的海棉拖把,會用的人覺得它好用,不會用的人覺得它難用

我的方法是不用先掃地(我也很不喜掃地,因有灰塵),下去時輕放,同一方向拖,會有些屑屑無法黏在海棉拖把上,那就把屑屑先集中起來,再拿衛生紙把屑屑撿起來並擦淨該處即可。棉絮,毛髮從不是問題!

附註:在磁磚上較易拖,磨石子或大理石較費力

之前使用威拂的無塵紙拖把,還不錯,不過弄到最後,我的長頭髮有些還是吸不起來,後來試用樂清的黃色大拖把,覺得更好用,我的長頭髮和家裡的灰塵一拖就乾淨,只是費用不便宜。

《太極360度妙神拖》~很好用喔!

太極360°妙神拖與其他市面上類似的商品最不同的地方就在於專利絨布頭,專利絨布頭對於毛髮及灰塵的吸附力與排放力強大,不僅是在地面上的這些髒汙好拖,連洗拖把時都容易把它沖掉,真的好用~用過就會知道!

小心
小心 2010-03-16 11:33:33 #8F

海棉拖把+1

真的不用先掃地

輕輕一拖毛髮棉削都會黏在海棉上

一支150元左右

可用很久

我是覺得比好神拖還好用

第二個寶寶
第二個寶寶 2010-03-24 10:52:25 #9F

海棉拖把很乾淨

但是很重

如果老公願意幫忙是很好用啦 請推薦可以把棉絮,毛髮黏起來的拖把??_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己