緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要背寶寶出國,什麼尿布最透氣撐最久?

加一
加一 2016-10-20 00:03:01 #11F

我覺得幫寶適特級棉柔系列最透氣舒適,瞬吸透氣,長時間也能乾爽不悶熱,而且現在白幫的設計又更薄,出國攜帶大量尿布也不怕佔空間。

拉拉褲也不錯,穿脫快速方便,跟白幫一樣好用

s玲玲
s玲玲 2016-10-20 07:45:29 #12F

當然是白幫

vivayeu
vivayeu 2016-10-20 09:26:12 #13F

今年6月底帶寶寶去北海道8天

直接帶上一整包的幫寶適拉拉褲

作為過夜尿布也不是問題

其他寶寶出國的行李 我有整理成文章

供你參考~ 

http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/330069441

昀宸
昀宸 2016-10-20 15:42:46 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-10-27 15:06:48 #15F

除了考量吸收力和透氣度好的尿布外,帶褲型尿布會比較方便呦

因為在國外有時候要找廁所或尿布台不是那麼方便,我都會帶幫寶適拉拉褲,穿脫很方便,站著就可以換尿布了,而且吸收力也很好,尿很大包也不會外漏

小DD
小DD 2016-11-29 23:28:53 #16F

我家是用幫寶適~~~~我家大寶現在穿拉拉褲二寶穿白幫~~透氣度都很夠~不過建議媽咪還是要勤換尿布寶寶才不會不舒服拉!畢竟背巾背著坐在臭屁屁上真的會不舒服吧!?

吉巴
吉巴 2020-05-05 17:18:54 #17F

吉巴
吉巴 2020-05-05 17:19:04 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過