緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
國民妹婿 (帳號停權) 2019-07-23 17:31:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
國民妹婿 (帳號停權) 2019-08-01 19:40:17 #12F

台中小M
台中小M 2019-10-23 16:16:46 #13F

作息要調整,再來建議頭皮要定期的去調理

我去凱菲做療程的時候,他們小姐跟我說會掉髮可能是因為頭皮發炎,或是內分泌失調,讓我們頭皮毛髮變得脆弱容易掉

我自己是因為媽媽年紀越大頭髮越來越稀疏,所以我很擔心自己也會

所以我出社會後就很在意頭皮的問題

建議你可以去詢問看看,或是調整作息觀察一段時間

停權
河小豚 (帳號停權) 2019-12-10 11:08:05 #14F

韓妮可
韓妮可 2020-02-04 11:13:21 #15F

大部分掉髮屬於正常的新陳代謝。 但像現在伴隨氣溫下降,為毛囊輸送養分的毛細血管收縮, 毛囊得不到充分營養,頭髮容易乾枯掉落! 而我們頭皮環境又因為污染、生活作息不正常 建議趕快去淨化頭皮、給予頭皮好環境和養分 像我本身頭皮很油膩又很會掉頭髮 但至從每個月去HH旺髮那邊 做頭皮深呼吸課程 半年後,課程沒了 但頭皮不但不油膩,掉髮量也降低很少囉~

韓妮可
韓妮可 2020-02-04 12:27:12 #16F

大部分掉髮屬於正常的新陳代謝。 但像現在伴隨氣溫下降,為毛囊輸送養分的毛細血管收縮, 毛囊得不到充分營養,頭髮容易乾枯掉落! 而我們頭皮環境又因為污染、生活作息不正常 建議趕快去淨化頭皮、給予頭皮好環境和養分 像我本身頭皮很油膩又很會掉頭髮 但至從每個月去HH旺髮那邊 做頭皮深呼吸課程 半年後,課程沒了 但頭皮不但不油膩,掉髮量也降低很少囉~

停權
陳方方 (帳號停權) 2020-02-27 12:53:47 #17F

停權
小大人12345 (帳號停權) 2020-03-05 13:06:34 #18F

停權
jessie12345 (帳號停權) 2020-03-06 13:52:33 #19F

草莓陽光
草莓陽光 2024-02-28 18:39:09 #20F

掉髮有很多因素喔,可先用專用的洗髮精來改善,
有時就會改善很多,我之前也有過這樣的狀況,
用了生萌GrowMagic這個牌子後,就慢慢改善了
地板跟洗頭完水溝蓋上的頭髮明顯變少了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招