緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2016-09-21 09:28:16 #11F

可以問一下嗎 請問損失的東西是哪些東西

大概都放哪兒 因為不破壞現場的話 表示 很少去碰到的地方嗎

停權
用生命愛你 (帳號停權) 2016-09-21 10:15:22 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2016-09-21 11:33:12 #13F

這年頭就連在家裡好像都不見得安全了

貴重物品還是寄銀行或是鎖個保險櫃比較安心點

晶媽1
晶媽1 2016-09-21 22:36:58 #14F

專業小偷不走大門

從窗戶進來,剛好不上鎖

太大意了~覺得在家很安全

而且我們知後覺,幾天後要去拿錢才發現

還好家裡沒名牌 珠寶

鄰居較慘重~

現在ˊ只能亡羊補牢了

今天鐵窗師傅來測量

他說只能求防君子 無法防小人....

出遠門真的要關好門窗 

SnowWheel
SnowWheel 2016-09-21 23:13:21 #15F

是幾樓啊 小偷還能從窗戶進入

真是太可怕了.......

如果是一二樓 沒有鐵窗 我還真是不敢睡覺

話說 我家鄰居 (透天厝) 剛搬來時 老公說不要裝鐵窗

結果連被偷兩次 有一次只是去隔壁聊天 回來 手機皮包就不見了 

後來立馬找人來裝鐵窗

晶媽1
晶媽1 2016-09-22 00:55:49 #16F

中間樓層,沒想過會遭竊,所以完全沒鐵窗

今天一查看,比我們高的樓層都裝了

但鄰居低樓層也是怕破壞鐵窗而入

小偷不怕摔 技高人膽大

警察說~不要忘了這是他的"專業"

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-09-22 09:49:43 #17F

是蜘蛛人嗎?連假期間遭小偷~好怕!_17F_img_1

真不敢相信

這樣比國外的小偷真的遜多了

用力踢破兩扇木門後跑到二樓書房打開抽屜拿個零錢包

臥房的紙鈔書房的筆電平板都沒拿 也沒翻箱倒櫃

不過還是很想罵髒話

那幾天精神緊繃加上下雪天師傅都不接修繕家裡冷風灌入很冷

還有換掉兩扇門的錢也是不便宜連假期間遭小偷~好怕!_17F_img_2

真性情
真性情 2017-02-04 23:11:23 #18F

要怎麼知道家裡遭小偷?

既然現場都沒被破壞了

如果像我這個神經大條的

可能也不知道吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力