緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
有沒有這種說法 (帳號停權) 2016-09-20 10:20:39 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2016-09-20 13:52:54 #12F

我家也是用拖把 但真覺得似乎邊邊角角清不太乾淨耶…

最近看到好神拖有那種平板拖把

感覺應該角落比較好擦到 好像不錯哦

halsey
halsey 2016-09-20 19:59:55 #13F

我都用好神拖,有些難擦的地方會用腳踩住拖把去擦,

實在是沒辦法跪著拖地,膝蓋會痛死吧!!

花花杯子
花花杯子 2016-09-20 21:47:31 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄉間小路~
**anne** 2016-09-20 21:54:01 #15F

有小朋友後 

每天都蹲著擦很多遍 媽咪們現在還會蹲著擦地板嗎?_15F_img_1

感覺會擦的比較乾淨

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2016-09-21 00:01:12 #16F

雖然有Dyson代勞

還是覺得跪著擦地板比較乾淨

Debby Chen
Debby Chen 2016-09-21 00:08:34 #17F

如果只是某一小塊地面弄髒了(如打翻飲料), 求方便會拿抹布蹲著擦, 大面積定期打掃當然是不可能, 打掃工具的發明就是為了不要讓大家當阿信, 但我知道有些人覺得蹲著擦才乾淨(大部分是老人家), 基本上只要她不要求你比照辦理就隨她. 

Amber25
Amber06 2016-09-21 00:35:29 #18F

我家是耶,整間全部跪地用抹布擦

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-21 01:20:46 #19F

等我新屋蓋好時,小孩應大到該不會亂丟玩具時.我就會買掃地機器人.現在我是用Dyson吸地,然後跪著擦,一邊擦一邊收小孩亂丟的玩具.

火炫頭
火炫頭 2016-09-21 16:32:21 #20F

我家用拖把,昨天也有在賣場看到好神拖平板拖把的示範

看了好久好像很好用的樣子,想知道有人用過嗎?

看它脫水槽裡的刷毛好特別

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招