媽咪們出國會在乎省錢?還是安全?

沙粒的天空
沙粒的天空 2016-09-16 09:20:24 #11F

老公比較怕搭華航跟馬航

小小王子
只能匿名囉 2016-09-16 09:38:49 #12F

本想說版媽也是年收破二百

結果一查才了解,國泰的這張算是「虛華」的卡。

說真的,國泰的這張卡若是真的要申請真是,只有極致無限卡還有一點點吸引力。首刷直接送亞洲商務艙里程。

不過,個人的經驗是長榮免費機票是出名的難兌換,預訂十個月後的單人機位都還是候補,曾經候補到出發前2天才拿到一個機位,氣不氣人?更別說要換一家老小的免費機票。最後都只能拿來升等或是換飯店住宿,超不划算。比較起來其他幾家航空公司都很大方,我換過好幾次6人一起的免費機票,都很簡單的拿到機位,有幾次還很阿沙力的幫我免費升艙等。

若是長榮有更改兌換規則,對於想要換免費機票的消費者才算有吸引力吧!不然,看得到吃不到,也是「無彩工」。

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2016-09-16 15:21:41 #13F

觀念要更新一下,廉航並不會省掉安全好嘛...

發這種業配文會讓人更反感吶

Sylvia MaMa
Sylvia MaMa 2016-09-17 02:43:11 #14F

廣告業配文!!!!

說粗魯些,我聽妳在放?? 

不用看落落長,就知道沒寫好

台灣何時以前是廉航買了就出國???

是去年開始廉航才愈來愈興盛

塔塔嬌娃
小灰灰.. 2016-09-17 10:29:54 #15F

比較在意安全

若為了省錢怎樣了

有在多錢也不是你的

nogiania
nogiania 2016-09-17 13:40:48 #16F

省錢也很重要

紅色的星星
天使鳥 2016-09-17 16:34:56 #17F

我覺得有時廉航沒有比較便宜喔?

我還是習慣搭國泰,長榮?

Debby Chen
Debby Chen 2016-09-17 17:37:33 #18F

廉航是沒彈性沒供餐便宜,不是因為飛安不佳便宜,長榮的免費機票很難用,限制非常多,我不會為了里程數去辦信用卡,不划算。我家習慣搭長榮,我的心得,直接花錢買機票比較實在。

葉佩雯...!

多去做點功課!我是國泰世華的Vip

業務說拜託我辦他可以貼補年費給我

我拿美國運通長榮白金信用卡比國泰多頂級卡高級多了。

繳35000年費送50000哩程點,優先商務櫃檯check in ,能用vip休息室(這不需要一定要買長榮機票),還是全球的貴賓休息室,不是只有長榮的休息室。

一年刷100萬免費送2張不限里程升等券,也就是我買商務艙升頭等艙。這坐到美國跟歐洲就賺翻了。

國泰這些除了繳20000年費刷10000送50000哩程,我看不到...有啥好處。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力