緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
下紅雨囉~
下紅雨囉~ 2016-10-12 13:42:12 #11F

月子中心的價格通常都會包含月子餐喔....不過關於月子餐來源是外包還是自己廚房出餐...就要在參觀時候詢問清楚...我和我家老公是都比較偏愛月子中心...但是又礙於預算方面的問題...我們找的都不是那種有華麗裝潢的月子中心...我們比較重視護理照顧方面...我是住三重的好寶寶月子中心的雅致房...而且也有揪朋友一起去訂房..除了訂滿25天有85折以外...因為和朋友一起去訂房...另外又有折扣...算一算覺得很划算耶...但是最重要的是他們家的護士的親切度和專業度都讓我很放心...如果有第二胎我還是會想要去那裏坐月子...

我也是住新莊

現在也在找

眼都花了

因為還有大寶

我媽說會幫我顧

但是應該還是會常常來找我

然後我痔瘡又蠻嚴重

所以要有免痣馬桶

不知道版媽選哪間呢

知性媽咪
知性媽咪 2016-10-15 15:45:49 #13F

我兩胎都在雙和醫院產後護理之家做月子,護理師都很專業,媽咪可以實地參觀看看

廖小吳
廖小吳 2016-11-15 13:14:50 #14F

月子中心.月子婆.月子餐~我最後會選擇月子中心,最主要還是因為月子中心內有護士可以幫忙顧小孩,我也可以有充分的時間休息,另外因為有護士的協助下,也比較不會手忙腳亂,我是住在林口的好寶寶月子中心,這家月子中心的護士很親切也專業....

shih000
shih000 2016-11-16 17:01:08 #15F

之前參觀過"板橋國泰"醫院,環境不錯喔! 很新很乾淨,價格含餐很合理。但是房間數不多不見所以動作要快些。

YJ寶貝
YJ寶貝 2016-11-16 18:32:25 #16F

我准備去住三重的美麗人生

停權
小盧魚 (帳號停權) 2016-12-08 11:41:55 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麥芽糖媽咪~
麥芽糖媽咪~ 2016-12-08 17:18:48 #18F

媽咪,請問媽咪寶貝一天費用是多少呀?

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:31:02 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過