NaEun
NaEun 2016-09-13 19:46:27 #21F

女的是政府部門主管,又在國外留學,還愛自由行,講真的,怎麼看,都是非常獨立又有能力的女性,自己來台灣玩,訂飯店這種小事需要叫人"幫她"?來台灣又不是語言不通,好笑,我看這女的醉翁之意不在酒吧~

難得回台放假,不陪老婆小孩,卻想跑去陪那女的到處走走??!心裡有沒有鬼已經很明顯了

小愛娘
小愛娘 2016-09-13 21:51:21 #22F

我爸的小三就是這樣的產生模式

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-09-14 10:25:02 #23F

如果您是當事人,那大家講的您要聽進去;但您只是好友,當事人還在老公強詞奪理後覺得自己有不好的地方心情不好,那表示她被老公/自己說服了,以後再有問您意見為了你們的友誼能長存還是閉嘴吧!

如果您是當事人,那大家講的您要聽進去;但您只是好友,當事人還在老公強詞奪理後覺得自己有不好的地方心情不好,那表示她被老公/自己說服了,以後再有問您意見為了你們的友誼能長存還是閉嘴吧!

唉呀呀!發表於2016-09-14 10:25:02

妳好強喔!我是鱉多吃幾隻...還半搞不懂 我對好友是真心換絕情(明明很用心出策)

說穿了。不合理的事 為自己另一半「半說服」來找好友討秀秀。 好友太認真:真的是多講多錯 

當他們恩愛和好時,莫名變破壞人家感情劊子手。被對方先生點名做記號!

離間妳們的友誼。

(原作者於 2016-09-14 11:16:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招