緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
Aarron Ma 2016-09-07 15:25:54 版主 57

搬到樓下後 開始跟隔壁公司共用廁所 我們這邊只有女生四位

隔壁大概五六位 但是每次發現 馬桶蓋上面有尿 每次去都要用濕紙巾 要不就很火大

剛 發現隔壁女生出來 我一看 又是尿滴在馬桶上面

奇怪哩 女生都是這麼不愛乾淨嗎 怎會老是有人尿在上面可以大搖大擺走人

一次就算 每天都有 氣到剛去找隔壁來看 那個經理還大搖大擺 說不是她們

要是每次去上廁所都要擦別人尿 不火嗎

真是氣死人

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-07 15:42:22 #1F

唉!不是每個人都說得動

露可可
露可可 2016-09-07 15:43:26 #2F

有些人上完,沒有回頭檢查吧!

不然就貼個告示,提醒一下~

木鱉果
Aarron Ma 2016-09-07 17:03:55 #3F

有貼告示! 前幾月跟總機討論後 她超好心 馬上印出來 貼到廁所門上面

結果還是一樣!我真不知道人心是被吃了 還是

怎老是有人上完廁所可以大辣辣就走出來!

我們四位女生每次進去都要帶濕紙巾 以前在樓上也是跟隔壁共用 但還不至於如此誇張

現在搬到樓下樓層!  

天啊 真是噩夢!!

現在都跑到別樓層 !唯一方法哩!!!

版媽這篇真是說中了我最近的心情啊

不知怎地

最近我逛百貨公司、Costco、看電影

通通遇上這種不願意坐上馬桶

站上去,或是半蹲,把尿撒的裡外各一半的人

我可以理解有人擔心外面的廁所不乾淨

但可不可以拿起坐墊在上?或是選個蹲式的?

前兩天還動了念頭想上來抱怨,沒想到今天就看到這個話題

抱歉版媽,我沒法幫你化解憤怒

因為我也擦得很痛苦,氣得半死

真不知道這些優雅的小姐們在想甚麼

木鱉果
Aarron Ma 2016-09-07 18:09:18 #5F

因為我也擦得很痛苦,氣得半死

真不知道這些優雅的小姐們在想甚麼>>>

樓上版媽 說得真好!真是表達我得心思

與其說 偶爾是假日到百貨公司公共場所 到還好

我是每天都要面對!我真想大聲說 有沒有人可以體會這種心情

隔壁死經理還瞎掰說 不是他們 真好笑! 天知道 我們四個女人在樓上使用都沒問題

怎搬到樓下來 馬上遇到每天要擦尿 事件

天知道 你們這家公司習慣有多好!

ricola1490
ricola1490 2016-09-07 19:31:28 #6F

以前我大學同住的一個室友,也是這種讓人難以理解的人

她說除了她家之外的馬桶,她通通都覺得很髒不敢坐

我也很疑惑,那就把馬桶蓋掀起來再上不行嗎?反正妳也沒有要坐上去啊

不知道她是用什麼方式上的?但只要接在她後面上廁所,都會在馬桶蓋上看到尿漬

有時候她生理期來,還會在馬桶蓋上看到血滴跟隔壁共用廁所_6F_img_1

我也是對於這種自稱自己有潔癖卻總是把馬桶搞得很髒的人無法理解啊

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-07 19:38:51 #7F

強制每人都要買馬桶坐墊紙呢?

一張也沒幾毛錢比投幣面紙便宜

荒野女巫

我去的地方,通通都有附坐墊紙

免費的

但她們就是不用啊

樓上媽媽說的血滴,我之前也見過

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-07 20:20:55 #9F

我覺得繼手機電動車之後

女公廁一定要再劃時代設計改革!!

不需靠清潔人員一直維持乾淨(實際上覺得清潔人員sop也都沒做好,重複汙染)

應讓人使用就是連把手指紋都不要遺留,被沾到

掃描判別開關門

使用完畢即刻噴霧清潔消毒烘乾

希望有神人可以快點發明實現我對女公廁的期望

不然我一直很難出遠門

人關到有點傻了

(原作者於 2016-09-07 20:41:08 重新編輯過)

好妙
好妙 2016-09-07 22:08:17 #10F

我以前在百貨上班,一堆這種櫃姐…還有把棉棉整個秀給妳看的,還有人會把用過的棉棉黏在牆壁的…

搞到後來有的櫃姐受不了都跑去男廁用,才發現,天啊~男廁超乾淨好嗎?(而且百貨裡男員工很少,不太有機會遇到尷尬情況)但長時間不是辦法,結果還被下公文說女生不可以去男廁XD

後來婆家房子要出租,婆家還想說只租女生比較整潔,結果我們一堆晚輩都說:女生並沒比較愛乾淨。紛紛分享了一堆廁所奇譚給婆家聽。只能說,真的是人不可貌相...

(原作者於 2016-09-07 22:09:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力