緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

比較清爽的抗老會推薦用什麼的啊

Candy.C
Candy.C 2016-09-11 20:31:22 #11F

已經靠櫃預購限量版小黑瓶霓彩版,長得超酷, 很像漆面包裝那種~超時尚!XDD 小黑瓶主要就是加強保濕跟修復,質地不黏很喜歡

hannah827
玥玥兒0827 2016-09-13 11:56:29 #12F

會推牛爾的京城之霜~我媽咪用了好多罐~

最近又升級改版的配方~我媽說用起來更清爽、不黏膩!!

現在官網好像有在做活動~可以上去看看

芭芭比
芭芭比 2016-09-17 15:16:49 #13F

前陣子覺得細紋有點明顯,所以買了孫芸芸代言的FORTE回齡精華液來用,保濕力真的很好耶,現在早晚都擦,皮膚比較有光澤,感覺細紋有變淡,現在微風有週年慶 可以去看看喔

哈魯麻
歡歡麻 2016-09-18 12:34:46 #14F

前陣子覺得細紋有點明顯,所以買了孫芸芸代言的FORTE回齡精華液來用,保濕力真的很好耶,現在早晚都擦,皮膚比較有光澤,感覺細紋有變淡,現在微風有週年慶 可以去看看喔

芭芭比發表於2016-09-17 15:16:49

推媽咪說的FORTE回齡精華液 

我看嫂嫂用的還不錯 也有跟他借來用 覺得皮膚有變亮許多

一整個心動阿~

MayCoroline
MayCoroline 2016-09-18 21:32:51 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winne Huang
Winne Huang 2016-09-18 22:28:42 #16F

我用Forte 的回齡精華液很清爽服貼不黏膩,臉部皮膚緊緻有感!

LadyChang
LadyChang 2016-09-19 15:05:50 #17F

薇姿的R激光賦活精華清爽好用不黏~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力