媽媽想要抗老...母親節禮物送哪個比較好?

Alice1025
Alice1025 2017-05-07 23:48:15 版主 3301

今年母親節禮物我媽主動提說要抗老的機器

他說覺得之前買給他的乳霜還有精華液什麼的

擦了都好像沒效果,他朋友就推薦他買美容儀器或去打醫美,比較有效

查了一下網路上的抗老.按摩.拉提美容儀器

比較喜歡的是這兩台:科萊麗(洗臉機很有名的那個牌子)緊顏淨膚儀跟24k純金離子美人棒

不過兩個我都沒用過,不太確定效果怎麼樣?!

看起來覺得各有優缺點

美人棒雖然比較便宜,但是就只有一個震動按摩的功能

另外他面積比較小,所以震動的時候要一直調整位子,可能會比較費力一點

科萊麗的那台比起來使用上好像會比較方便

而且另外還有洗臉跟洗身體的功能,感覺滿划算的(大嬸)

唯一缺點就是比美人棒貴了點

我覺得兩個送起來應該都會感覺滿有誠意的

科萊麗的東西多看起來很豐富,美人棒金光閃閃

一直陷入兩難啊!!!

不知道有沒有媽咪用過這兩個其中一個,會覺得送哪一個比較好呢?

s玲玲
s玲玲 2017-05-08 05:25:14 #1F

我都沒用過

但如果是我.會比較想收到24k純金離子美人棒

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-05-11 16:16:10 #2F

有用過類似美容金屬棒,

覺得用沒幾次就會懶惰去推臉XD倒不如送保養品比較實用耶~

最近用Loreal玻尿酸彈潤精華感覺挺讚的!!我也順便買了一罐送我媽媽,

他也覺得保濕效果很不錯,臉有澎潤感唷

*夏日風情*
*夏日風情* 2017-05-12 21:43:17 #3F

我也沒用過

但我覺得媽媽會喜歡女兒精心準備的禮物拉XD

adsnew
TT LIN
丹丹漢堡 2017-05-13 00:17:03 #4F

美人棒真的很美

我收到會開心

而且也不用像送保養品一樣怕媽媽收到不適用

想想喵
想想喵 2017-05-13 16:50:47 #5F

網路上的抗老.按摩.拉提美容儀器,說真的不是沒用,但還是要靠平常的保養維持!!

真的要抗老,不管是體內或體外都要持續健康狀態才是最棒的 ^^

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-05-18 03:10:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-18 09:18:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
暖暖0314 2017-05-23 13:26:40 #8F

C牌洗臉機一直在觀望

看完這篇更生火

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走