桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有什麼有感的專櫃抗老保養品推薦嗎?

小妤馬
小妤馬 2018-01-18 16:07:53 版主 6830

最近擦保養都沒有感覺 不知道是不是碰到一個年齡的停滯期
我現在皮膚看起來比較暗沉 而且緊實度也沒有以前好
小棕瓶跟小黑瓶我也用過 但是現在就沒有太大的感覺
想往更進階的抗老找 媽咪們還有沒有其他推薦的專櫃抗老保養啊?

超邊好
超邊好 2018-01-18 17:21:41 #2F

女人愛美齁...真的是錢很好賺啦
我也是很想要皮膚看起來年輕
我一直都蠻喜歡肌膚之鑰的保養品的,膚況也維持得不錯
最近也買了它們新出塑妍逆引菁萃
雖然說是菁萃但其實是像乳霜的質地,滋潤度蠻不錯的,也好吸收

無娟娟
無娟娟 2018-01-19 14:10:15 #3F

最近也有這樣的感覺耶

感覺也需要用比較高檔的保養了

adsnew
無娟娟
無娟娟 2018-01-19 14:11:15 #4F

最近也有這樣的感覺耶

感覺也需要用比較高檔的保養了

甜明明
甜明明 2018-01-19 17:16:59 #5F

肌鑰新的塑妍逆引那瓶精華我也有買
櫃姊說可以邊擦邊按摩 都會從下巴往上拉3-5次
用一陣子覺得嘴邊肉好像有比較消

歐瑞瑞
歐瑞瑞 2018-01-19 17:37:41 #6F

僅限於專櫃嗎? 如果專櫃的話可以找更高價的,sisley, la mer, 這些很多長輩很愛用喔^O^

其他品牌我也用的感覺不錯也,譬如RE.O、朵茉莉蔻都是我最近開發到的新保養品牌哈哈 (老公的荷包在哭泣了T_T)

資穎
家家99 2018-01-19 18:43:26 #7F

覺得專櫃有點花不下去 覺得開架的京城之霜就還滿不錯~

全能乳很多人說是平價sisley乳液喔~

萬進退
萬進退 2018-01-22 13:56:42 #8F

看媽咪們推薦好像不錯,改天也去肌膚之鑰看看

停權
lightway (帳號停權) 2018-01-23 07:23:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎮宇
鎮宇 2018-01-23 11:03:32 #10F

如果有機會,試試平泰秀,就會有感!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力