緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
戴純
戴純 2016-09-03 09:58:44 版主 79

目前熬過孕吐期

可是變成容易肚子餓,3~4小時要吃一次東西

而且不吃有時頭會暈而且平躺時腹部還緊緊

可是明明吃很飽了 而且我還多吃水果什麼的

還是容易感到肚子餓

但也不知道是不是肚子餓 就是吃了 才會比較舒服

這正常嗎?我已經胖快10公斤了欸

還有6個月,我真的要一直胖下去嗎………

戴純
戴純 2016-09-03 12:12:19 #

我有注意吃的食物營養

沒吃零食 飲料幾乎沒喝

我也知道胖太多不好,可是不吃頭會暈想吐

且怕餓了對寶寶不好,我也沒辦法

有努力控制,已經維持這個體重三個禮拜了

很無助 因為很少媽媽這樣

我真的不想吃 又必須得吃

好煩

問醫生 醫生只說餓了就吃

可吃蘇打餅什麼的,但我吃了沒效

唉 真的頭很痛

半夜還得爬起來吃東西

我好久沒一覺到天亮

好累 哭好幾次了

戴純
戴純 2016-09-03 18:52:29 #

To 娜娜

我吃蔬菜 肉 或是水果 牛奶

鄉下 散步很可怕………老公又不陪我

呵 我也擔心後期體重

(原作者於 2016-09-03 18:53:37 重新編輯過)

戴純
戴純 2016-09-03 18:57:00 #

To 潘朵拉

我也怕後期,好可怕

我都希望胖在15公斤以內,但感覺不太可能…

一直吃 也沒胃口 而且很累

真羨慕你

To 小橘子

你也太好了吧

我食量跟以前一樣 但就是要吃多次

所以才胖那麼快?

希望後期可以不要胖太多

戴純
戴純 2016-09-03 21:13:56 #

阿棉兒

其實我有點產前憂鬱

因為一直關在家 老公家人好像不喜歡我出門

所以我哭很慘…所以一直在家

我悶壞

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過