【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕4個月~奶頭一直很癢~是怎樣?

蜜蜂寶貝
蜜蜂寶貝 2012-01-08 14:46:25 版主 27K

懷孕4個月了~奶頭從剛懷孕救癢到現在~

到底是要不要給醫生看ㄋ?

很不好意思

兔仔和龍美眉
Sophia的小兔子 2012-01-08 15:15:05 #1F

皮膚比較乾,之前我連肚子也養。媽咪可以去買專門給哺乳媽咪擦的護胸霜來擦會比較好喔!
Sara雙
Sara雙 2012-01-08 18:31:19 #2F

我都先用細軸棉花棒摳摳頭頭~清潔頭頭的分泌物~然後再用乳液保濕~有改善~請媽咪參考摟!
兆兆媽咪
兆兆媽咪 2012-01-09 09:46:42 #3F

內服:每天吃一顆孕婦綜合維他命 (新寶x多、盼x補) 外用:早晚乳液、乳霜、妊娠霜等 (不要洗太熱的水,洗完一定要馬上擦,效果最好) 我的症狀就是這樣緩解的,真正的原因醫生也不知道 或許生完就好了吧??(我是這樣安慰自己的)
我也是癢,我發現奶頭.和乳暈.用指甲反方向刮.會有小白點.我覺得像粉刺.我就會把它擠出來.擠完時.就不會那麼癢了.妳試試看哦
QueenQ
QueenQ 2012-01-09 13:05:16 #5F

我也是一整個癢,整個背部、整個肚子都癢到花花的, 連胸部也是,乳房是紅紅花花的蕁麻疹, 乳暈是異位性皮膚炎那種黑黑粗粗的溼疹, 癢到想撞牆依然還是癢,最後還是請婦產科醫師開藥膏和藥物, 藥膏就爆癢時再擦,藥物就藥膏沒效時再吃, 還有不能洗太熱哦,用清水洗澡就好,洗完馬上抹保溼, 這樣的癢感真的很不舒服,加上胸罩的磨擦, 真的是只能忍上加忍了!媽咪~加油哦!T^T

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過