緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問戴角膜塑型片,近視度數有控制好的家長

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2016-09-06 22:47:49 #11F

小三開始戴,原本也是100-125度,但已不是假性近視,點了散瞳也沒用,所以就配角膜塑型片。

剛開始戴一天可以三四天都清楚

現在國一是一天不戭,第二天OK,第三天就要戭框眼鏡了。

目前框眼鏡的度數是175度。

boxhung
boxhung 2017-04-02 10:21:43 #12F

三年前,小一的哥哥近近視,右眼175,左眼150,

戴角膜塑型片3年,每天戴沒中斷過,

這次停戴角膜塑型片一個月,

重配度數右眼250,左眼200,供大家參考!

(這三年右眼共增75度,左眼增50度)

LinSuper
LinSuper 2018-03-11 00:11:03 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
阿緯緯
阿緯緯 2019-09-15 14:25:18 #14F

@WEN

要停戴一,二週去量才知道實際的度數喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招