緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打電波拉皮時,要一起打到極線音波?

kimbvberly
kimbvberly 2016-11-03 19:36:51 #11F

看完上面的文章之後,讓我也有點心動了

mimimomi
mimimomi 2016-11-04 00:30:25 #12F

我朋友就是兩種一起打

他說,音波比電波深層

電波是打了之後約2~3個月慢慢增生膠原蛋白

音波是打完馬上就會有拉提的效果

他前陣子才去打的

看他打了我也好心動

而且他好幸運打不用錢的說....

我也正在研究哪裡的醫生打的好,價格也實惠

他的分享文章在這

http://midosa.pixnet.net/blog/post/5654395

Inn88522
Inn88522 2016-11-28 23:50:17 #13F

我看了你說的文章了(http://catty0914.pixnet.net/blog/post/219684129) 效果真的超好 我明天要約時間過去諮詢看看 希望自己也能有這樣好的效果阿

uvuiilin發表於2016-10-26 01:26:26

版主後來打完效果好不好

因為結婚5周年要到了

想送老婆去做個醫美保養

但我對這不是太懂

想問看看真實打完的效果是怎樣

uvuiilin
uvuiilin 2016-12-02 23:17:46 #14F

這可能你要帶你老婆去給醫師評估膚況喔

因為每個人的膚質都不太一樣

有的人需要做電波

有的是做音波效果會比較適合打電波拉皮時,要一起打到極線音波?_14F_img_1

Inn88522
Inn88522 2016-12-07 12:16:31 #15F

好像也只能先這樣了

我在約時間帶她去這家診所做諮詢看看

妮妮neny
妮妮neny 2016-12-29 17:48:23 #16F

我的電波拉皮跟音波也是在美之約打的

有做保養真的還是有差阿

uvuiilin
uvuiilin 2017-01-12 11:15:42 #17F

這是一定的阿

以前都覺得還好

但是當臉上皺紋和鬆弛問題都來的時候

就會覺得不試看看醫美不行了

Inn88522
Inn88522 2017-03-26 23:22:48 #18F

回來分享一下老婆打完的效果

剛打完就有覺得緊實些

不過打完到現在緊實感有更好些

看到她這樣的轉變

我反而有些擔心

自己也想找個時間去給打一下電波和極線音波了

Jeaniie
Jeaniie 2017-03-27 01:45:19 #19F

一般來說

打一次電波和極線音波可以撐多久的時間?

uvuiilin
uvuiilin 2017-04-18 17:20:33 #20F

一般來說打一次電波加極線音波

可以維持一年左右的效果

但真的能夠維持多久的時間

還是要看你的體質和作息喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招