緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬事大吉
果果豬 2016-08-19 13:41:57 #11F

我老公也是不想要小孩

但我就想至少生一個, 我媽也一直跟他洗腦....他說如果有了就生

但過了半年還是沒消息

我要他去醫院檢查, 他非常排斥, 他根本不想要小孩, 為什麼要去做那種事(驗精子)

我也是半求半撒嬌說....拜託啦....就這一次, 只是想知道我們誰有問題...

現在有2個活潑亂跳的兒子, 他還說要不要生第三胎...>< (我都40好幾了@@ )

過了有點慢
過了有點慢 2016-08-19 15:30:54 #12F

竟然還有這樣的!!我第一次看到欸!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-20 21:20:07 #13F

我老公很想要小孩啦!

MoMo♥
Allie〞 2016-08-21 02:33:10 #14F

2PAUmama

【求:戳洞秘訣!!!】

我超怕戳洞被發現(很難交代,哈哈)

我也想造成〝意外〞XD

我老公不是不想生,但就是不敢面對〝現實〞

他說不刻意製造,但如果有意外,就生!!!

家裡狀況Ok,要再來一個孩子也不是不行

我有試著戳洞,但因為怕被抓到,只戳了一個(!)

但不知道是不是位置不對,所以沒效…。

想問,如果多戳幾個,套子拿掉會漏出來嗎?

(會像水球破掉那樣漏嗎?)

還是不會?

maggyq
maggyq 2016-08-21 10:23:30 #15F

有人也是老公不想生小孩嗎_15F_img_1

如果你還年輕不用太強求

因為男生某天會想要小孩的

而等到那天你們也會生得出來...

只年紀愈大照顧起來會較吃力

是體力的問題!!

好想有二寶
好想有二寶 2016-08-26 08:45:42 #17F

原本我不是個案~哈!我老公也不想我生二寶

雖然跟上面水水一樣都說如有就生

順其自然,根本不積極…

我去年意外有了!他一直說 拿掉好不好="=

也許他真的怕養不起吧!我後來寶寶沒心跳

就流掉,我哭好久……現還是希望可以再生回來

不過,我年紀大加上有多囊並不容易受孕

我老公也想戴套,我就會說痛啦?沒感覺

哈哈!心裡排斥的關係…我機會不高還戴套

怎麼來意外~"~ 所以我覺得水水可以再溝通看看

在外一直看別人的孩子,告訴他 孩子多好多可愛

洗腦……讓他多接觸,不過如果老公如真的排斥

妳如懷孕也會比較辛苦,男人是等孩子出生後

才開始做爸爸的,喜歡孩子的也許看到超音波

才會有感覺,不像我們女人寶貝從我們肚子

有的那天就有感情的……加油喔!^^

魚丸媽+貢丸拔
魚丸媽+貢丸拔 2016-09-09 18:16:17 #18F

其實最近我也是有這困擾

因為老公一下想 一下不想 不然就說順其自然

所以我只好自己買來驗 抓準時機 煮海鮮大餐????????

不過我老公是那種會算安全期的 所以除非小紅亂了!但是幾乎不可能????????

不過生小孩真的是兩個人的一輩子共同的責任 所以任何方都沒權利決定對方的 還是商量後再決定 比較保險 畢竟最後都是媽媽要承擔大過爸爸 所以真的要三思而行!

Ps 我已經有一個女兒了

Lynn Wang
Lynn Wang 2016-09-09 19:12:33 #19F

我老公不想生第二個...:(

如雲似水
如雲似水 2016-09-10 06:49:16 #20F

可以先了解老公為什麼不想生小孩

我自己個人的例子是:老公覺得我要從桃園到台北每天通車上下班,再加上是工程師工作壓力大,所以他不想生

我覺得知道原因會比較好討論處理

加油 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走