女兒好像看得見阿飄...說出讓我冒冷汗的話...

愛兒小CC
愛兒小CC 2016-08-16 11:52:48 #11F

看到版媽這篇~我突然想到

我有聽朋友說小孩去戶外教學

結果看到不乾淨的東西中邪~

真的是尖叫加上有點翻白眼~還好附近有道士幫忙~

說真的這種事情還是寧可信其有ㄟ~

wei-yun
wei-yun 2016-08-16 12:43:02 #12F

我前幾天大寶也是對我說有人在對他笑,說在天花板上

我只認為是阿祖回來看小孩

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2016-08-16 14:19:47 #13F

例如人跟昆蟲看得可見光譜不同,能看到的世界也就不太相同

版媽的女兒應該是屬於比較特別的人,這種體質有的人長大就沒了,有的則不會

我有個朋友是屬於長大了依舊三不五時能看到的那一類

偏偏他父親出於愛他的心,想盡辦法透過關係讓他當兵期間被派駐在醫院

結果讓他苦不堪言,卻不敢跟父親說,擔心被帶去看身心科或是腦神經外科~

我的建議是,版媽如果能以平常心看待女兒的特別之處,就放寬心不用在意

就像有人視力特別好到遠視2.0,有的大近視眼只有0.1的視力,人與人之間本來就存有多樣性;

如果版媽會害怕自己嚇自己的話,那我誠心地建議版媽帶女兒去受洗成為基督徒

因為我認識有人的困擾更大(會被附身),在受洗後就沒事了

我個人的經歷是,信主前我也很怕鬼神

連半夜起床上廁所都不敢照鏡子,怕看到除了我之外的其他靈體

但受洗後很奇妙的是就不怕了,也不知道是否是心理上自我暗示的關係,反正就是不害怕了

少了這種心理負擔真的會輕鬆許多

(原作者於 2016-08-16 14:20:28 重新編輯過)

愛慢慢的化開
愛慢慢的化開 2016-08-16 14:38:11 #14F

這樣家裡好像應該要擺放神桌來供奉比較好的感覺((我真的蠻俗辣的))

看完後! 很好! 可以省電! 因為冷氣不用開背已經很涼了

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-08-16 16:41:51 #16F

聽我媽說,前陣子帶我女兒(快2歲)跟我妹女兒(3歲多)去社區遊戲室玩,

我妹女兒跟阿嬤說,遊戲室角落站著一個阿伯,

我媽當下沒害怕,走去角落默念,請祂不要嚇到孩子,普渡時會多準備些請祂來取.

之後數日再去遊戲室,2娃還是不時跑去那角落,雙手合十拜拜,說沒有看到了.

我媽認為就是地基主,沒有惡意.

這社區在建造施工初期,有發生工安意外,走了一個工人.

住戶大多不知道,有少數住戶在聊天,說有看到毛毛滴現象.

好想休假
小花心媽 2016-08-16 18:41:05 #17F

記得之前帶我家小女兒去醫院探病,結束後在母女兩人一起在等電梯,

等到電梯一開腳剛踏進去時,我女兒突然對我說,媽媽電梯好多人喔

天阿~我的雞皮疙瘩全部站起來了~因為那台電梯一個人都沒有!!

我只好硬著頭皮說,小孩子不要亂說話,並且把他緊緊拉在懷裡不斷和他說幼稚園的事情,

那時真的超怕有好兄弟在電梯裡面,而且還會跟著我們=.=

等到終於下樓,我真的是抱著她跑出電梯。。。。。

本來害怕我女兒會是靈異體質,還好之後也就沒聽到她有異常言論,不過之前經驗真的毛到我了!

(原作者於 2016-08-16 18:43:45 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-16 18:45:02 重新編輯過)

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2016-08-17 00:54:03 #18F

農曆七月我也怕怕的,加上今年真的好怪,我周遭知道的一些人過世

前幾天才把家裡淨化一下,希望可以平安

自己身上也隨身攜帶艾草條,趨兇避邪

雨天的魚
雨天的魚 2016-08-17 02:25:59 #19F

我家老三現在2.5y,

在農曆7月1日的前幾天,指著天花板,跟我說樓梯間有「氣球人」。

拉著我跟過去看,一路指著天花板到大門口,

還要我開門看外面,一副就是"怎麼氣球人不見了"的臉,最後跟我說他回家了。

我就裝沒事。

還好之後沒有類似事件女兒好像看得見阿飄...說出讓我冒冷汗的話..._19F_img_1

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2016-08-17 11:40:32 #20F

我爸爸過世的時候, 有一天在做法事,

大姪女(五歲)突然跟她媽媽說...."阿公為何站在那裏看我們!!"....有點被嚇到.

我兒子小時候(四歲), 也會說窗戶外面有好多小朋友在玩, 想跟他們一起玩...(我家在8樓),

當下只慶幸家裡有裝鐵窗, 事後只好用淨符處理一下...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己