緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不久前才去賣場逛冰涼扇一台至少要6000以上,這台價位親民ㄟ五公升感覺也不小台,這樣的價格還能折價有心動,有人有用這台嗎?會涼嗎?

http://shop.babyhome.com.tw/product/55293

不飽合微細胞
小小水共兵 2016-08-15 16:23:44 #1F

價格有便宜喔我也有興趣

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2016-08-15 16:34:44 #2F

我家冷氣開個26度加循環扇,參考喔

ritafamliy
ritafamliy 2016-08-15 16:37:34 #3F

水冷扇會涼哦加冰塊風會冰冰的有時還感覺比冷氣涼

咻秀
咻秀 2016-08-15 22:42:07 #4F

真的很心動耶!有便宜~

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-09-02 11:46:08 #5F

那天晚上就默默刷卡,可以加冰塊吹起來冰冰的有像冷氣喔

這樣一來老公下班前只有我一個人就開這台解熱省電,挺不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力