緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KateGuo
KateGuo 2016-08-16 14:31:58 #11F

我家孩子從出生到現在都是使用幫寶適特級棉柔系列

不太會有勒痕的問題耶

因為他的彈力腰圍設計得很好

加上最近有推出一款敏乾肌專用的

材質感覺更細緻 媽咪可以參考看看唷!!!!

咪咪晏
咪咪晏 2016-08-16 20:12:14 #12F

媽咪可以先去滿意寶寶的官網領試用喔,用過再買也比較準~

ayeu
ayeu 2016-08-17 09:41:25 #13F

我給我女兒使用幫寶適拉拉褲 

因為有彈性腰圍 絲柔s曲線設計 比較不會摩擦  沒有啥麼勒痕

蠻推薦的  

Irene520
Irene520 2016-08-17 16:03:21 #14F

版媽要換尿布品牌試試嗎?

包尿布很容易包太緊就造成勒痕,包太鬆容易外漏,

我家寶寶從小就用幫寶適特級棉柔,彈性腰腿圍不會勒的寶寶不舒服,也沒有外漏過,讓我用得很安心,

所以延續到現在使用拉拉褲一樣滿意,不見寶寶的紅勒痕,爸媽不心疼.

WuKatie
WuKatie 2016-08-18 02:00:08 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-08-18 22:08:41 #16F

覺得是版型問題耶

我兒子之前用大王會漏屎漏尿

用白幫腿腿會有勒痕

後來又用過其他牌子有時候會紅屁屁

改用妙頂才合身又透氣

建議版媽先去索取其他各廠牌尿布

試用看看合不合寶寶囉~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-08-23 17:02:57 #17F

建議媽咪包尿布要留1~2指的鬆緊度這樣寶寶才不會不舒服喔~我是很推薦白色幫寶適特級棉柔的尿布,因為腰圍彈性很夠,所以不會勒肚肚,大腿到屁屁的包覆性也很好~我家弟弟大腿很粗但是也不會勒到洪,再來就是白幫的吸尿量也大,包一整晚都不會漏尿,當然睡前要換一塊乾淨的尿布。

對了~還有尺寸的選擇也很重要喔~千萬不要為了省錢就刻意買小一點的尿布,這樣寶寶會很不舒服喔~~

希望以上的意見有幫助到你~

果果媽Ariel
卜子媽 2016-08-26 23:32:14 #18F

可以考慮穿幫寶適的特級棉柔~

因為白幫的版型很合身~

所以腰圍不會有勒痕~也不會外漏~

再加上它是日本原裝進口~

材質很柔軟也很透氣唷!!!

vianling
vianling 2016-08-27 01:43:16 #19F

媽咪~~

我建議你把前面的尿布往下折1公分~

之後再進行黏貼~~ 可能會比較好一點

如果還是不行會外漏的話~ 可能真的是尿布問題喔~~

我們家寶寶是用幫寶適特級棉柔~

他在從NB換成S 的時候~ 我也是這樣做~

因為幫寶適特級棉柔本身尿布的彈性度就做得很好~

所以我是沒有遇過有尿尿或便便外漏的狀況~~

腰圍和腿圍的地方也不曾出現紅紅的勒痕

而且之後寶寶開始要睡過夜~~ 

尿布的吸收度跟透氣度也很重要~~

我們家寶寶用這款尿布~我都很安心地讓他睡過夜~

不用擔心為了換尿布問題而吵醒他

或許媽咪可以考慮試用看看喔~~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-08-27 02:05:30 #20F

可能版型不太適合,媽咪要不要換幫寶適特級棉柔看看?

幫寶適的腰和腿圍的設計彈性很好,可以完全包覆寶寶肌膚,我一開始也是怕漏每次都黏很裡面,結果也沒有因為這樣就有勒痕,現在上手了也找到最適合我寶寶的黏貼處了,也沒外漏問題發生呦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力