【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陽光
陽光 2011-08-18 19:04:53 版主 513

現在用幫寶適s

bb1個半月

4公斤.男寶寶

大腿被勒的有痕跡

尿布包的並不會很緊.再包鬆一點便便就會從腰部露出

哪裡出了問題??

花媽
花媽 2011-08-18 20:42:20 #1F

我只要大腿有勒痕就換尺寸..換成m就不會了..這是我的做法

PJUMBO
PJUMBO 2011-08-18 23:10:26 #2F

我也有同樣的問題

如果換M號 整個又是太大件

目前我是在包好之後 用手在尿布包住大腿的地方邊順邊撐大一點

這樣尿布前面這邊的兩端(已經年在魔鬼氈下面)就會被我往下拉一點

這樣腿圍就會變大

這樣似乎有效 看的懂我寫的媽?

小煒的娘
小煒的娘 2011-08-21 08:46:11 #3F

我都是把貼的部份黏高一點~

這樣包大腿的部份就會比較寬~

腰的部分還是一樣緊!

adsnew
Smelly Cat
Smelly Cat 2011-08-21 11:10:05 #4F

我後來是換了妙x舒就沒這個問題了。

卡蘿妹妹
卡蘿妹妹 2011-08-21 14:31:21 #5F

幫寶適的大腿鬆緊帶比較緊,我家妹妹滿月後就換m的了,也是因為有勒痕...

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-21 18:03:02 #6F

該換尺寸了啦..有嘞痕寶寶就會不舒服..

大熱天不舒服肯定是加倍的...

可以換尺寸或者換版子較大的尿布..

我家也是粗腿寶寶..5.6個月就穿XL.大腿剛剛好...

但是中間那塊布超大包= =..好險後來有拉高..

10個月左右又換回去L繼續穿....

後來L實在緊繃...才換XL....

*高婕*
*高婕* 2011-08-21 21:20:53 #7F

可是朋友說妙x舒肚子的地方彈性沒那麼好耶!

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-21 21:38:03 #8F

彈性比較好的話應該是幫幫...

妙妙其實算不錯了....看寶寶適不適用才是重點

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力