緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!

cute6774
cute6774 2016-08-11 10:35:41 #11F

幫寶適超薄乾爽的「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)兩項拿到冠軍

我需要 L 號尿布

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_11F_img_1

joyce0516
joyce0516 2016-08-11 11:19:17 #12F

答案是~~吸水度和鎖水率獲的冠軍^^

我需要的尿布尺寸:L

草莓海豚
草莓海豚 2016-08-11 11:50:59 #13F

我要 L 號尿布

幫寶適超薄乾爽~~是我家寶寶的最愛!!!!

冠軍項目

1.吸收速度

2.鎖住尿濕

clinical2004
clinical2004 2016-08-11 12:19:10 #14F

幫寶適超薄乾爽「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)拿到冠軍

需要 L 號

emma7415
emma7415 2016-08-11 12:59:43 #15F

幫寶適超薄乾爽

吸水度及鎖水率兩項拿到冠軍

要 L 號尿布

joyce0516
joyce0516 2016-08-11 13:20:17 #16F

是吸收度跟鎖水率二項特點冠軍,讓寶貝12小時乾爽整晚金質睡眠~

我需要L尿布,謝謝~

侒侒媽
侒侒媽 2016-08-11 13:24:42 #17F

吸水度和鎖水率榮獲的冠軍

我需要的尿布尺寸:L

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-08-11 13:29:07 #18F

幫寶適超薄乾爽

吸水度及鎖水率兩項拿到冠軍

我要 XL 號尿布

aping8314
aping8314 2016-08-11 13:35:33 #19F

幫寶適超薄乾爽

「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)兩項拿到冠軍

我需要 XL 號尿布

努力打拼中
努力打拼中 2016-08-11 13:50:20 #20F

幫寶適超薄乾爽的吸水度及鎖水率兩項拿到冠軍

我要 L 號尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過