寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!

妙妙妙喵
媽媽很愛買 2016-08-17 01:52:00 #101F

鎖水牢和吸收快

L

黃美斳
黃美斳 2016-08-17 08:26:15 #102F

幫寶適超薄乾爽「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)兩項拿到冠軍~

面對要穿一整天的尿布,我選擇幫寶適超薄乾爽~讓寶寶夏天屁屁好乾爽,產品有神奇鎖水珠珠,乾爽長達12小時,給寶寶金質睡眠 ,加倍舒適、表層更柔軟 ,並有瞬吸導流層,均勻且迅速吸收,更重要的是100%的透氣表層,擁有超過1000萬個透氣微孔, 可以讓寶寶睡眠時間不中斷。另外,炎熱夏天很容易把粉嫩小屁股,悶出尿布疹或濕疹,所以真的可以好好幫寶貝注意和挑選透氣性佳的尿布,減少悶出濕疹,或是惱人的尿布疹 。

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_102F_img_1

寶寶睡覺就交給幫寶適吧,可以全面呵護寶寶細緻肌膚,讓寶寶睡個香甜。

需要的尿布尺寸: m  

幫寶適粉絲團:https://www.facebook.com/Pampers.tw?fref=ts

幫寶適官網:http://www.pampers.com.tw/

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-08-17 09:05:47 #103F

幫寶適超薄乾爽

「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)兩項拿到冠軍

我需要 L 號尿布

adsnew
冬眠小熊
冬眠小熊 2016-08-17 09:08:56 #104F

幫寶適超薄乾爽

吸水度及鎖水率兩項拿到冠軍

吸收速度及鎖住尿濕兩項拿到冠軍

我要 L 號尿布,謝謝

joyce0516
joyce0516 2016-08-17 09:26:52 #105F

幫寶適超薄乾爽

吸水度和鎖水率兩項拿到冠軍

我需要 L 號尿布

謝謝

joyce0516
joyce0516 2016-08-17 09:27:39 #106F

幫寶適超薄乾爽

吸水度和鎖水率兩項拿到冠軍

我需要 L 號尿布

謝謝

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2016-08-17 09:53:45 #107F

幫寶適超薄乾爽

我要 L 號尿布,謝謝

幫寶適超薄乾爽

寶貝目前使用的尺寸是 L 號尿布,謝謝

is-mimi
is-mimi 2016-08-17 10:28:00 #109F

幫寶適超薄乾爽

我要 M號尿布

侒侒媽
侒侒媽 2016-08-17 10:38:34 #110F

我要 L號尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力