緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
霓小妞
霓小妞 2016-08-09 14:55:08 #11F

半年10斤應該可以喔!!

但是,打賭會有壓力吧~

我朋友是去看中醫減重門診的,三個月瘦6公斤!重點是他有埋線,曲線瘦得更明顯!!

他說體脂肪下降更多,變很健康!!我也很心動~

一年3公斤都有點難了說 不知道是不夠堅定還是怎樣 上班關係每天吃固定的量 固定的運動量 到一個數字就瓶頸啦 10公斤覺得好遙遠

dudududu發表於2016-08-09 14:14:26

蠻希望我們公司也辦減肥活動的,我覺得要有伴,比較有毅力…

十公斤 我不敢講 但是瘦個三四公斤應該沒問題 很簡單 妳自己的口水 細嚼慢嚥就是最棒的減肥法 我試過每口都給它咬到爛 可能不只30下吧 體重就一直掉了  吃的份量可是一點都不減  還因為胃空間大 吃得比較多 卻體重一直掉 神奇吧 就是...妳自己的口水充分利用而已 一毛錢都不用花  

不想再生了發表於2016-08-09 13:10:53

聽媽媽這樣說,我才想起來有這招

就是酵素的概念還有刺激大腦告訴胃:你已經飽了!!!別吃了~~~

我決定來試試!!!

半年10斤應該可以喔!! 但是,打賭會有壓力吧~ 我朋友是去看中醫減重門診的,三個月瘦6公斤!重點是他有埋線,曲線瘦得更明顯!! 他說體脂肪下降更多,變很健康!!我也很心動~

霓小妞發表於2016-08-09 14:55:08

我幾年前也埋過1個月,沒瘦,所以就不想花錢了

不過我的朋友埋3個月,瘦了快8公斤

可是是有加吃藥耶,我怕怕的

一年3公斤都有點難了說 不知道是不夠堅定還是怎樣 上班關係每天吃固定的量 固定的運動量 到一個數字就瓶頸啦 10公斤覺得好遙遠

dudududu發表於2016-08-09 14:14:26

上班關係每天吃固定的量 固定的運動量-->對呀!

想要要突破就覺得痛苦耶!!!

半年10斤應該可以喔!! 但是,打賭會有壓力吧~ 我朋友是去看中醫減重門診的,三個月瘦6公斤!重點是他有埋線,曲線瘦得更明顯!! 他說體脂肪下降更多,變很健康!!我也很心動~

霓小妞發表於2016-08-09 14:55:08

我之前有去埋線,可是沒瘦多少

倒是朋友有去,瘦了快8公斤

不過有吃藥,我怕怕的…

天空有一朵雲
天空有一朵雲 2016-08-09 17:10:45 #17F

我覺的是有可能做的到喔~~半年10公斤,平均一個月瘦1.7公斤左右~

如果每天飲食控制好~晚上少吃點~

一週至少運動三天~是可以達到減肥效果~

再加上打賭下去~只許成功不能失敗心態~更激勵我持續下去!

天晴好芯情
說好的聽話呢 2016-08-09 17:16:23 #18F

對食物很難抗拒的我不敢!!哈哈....

Chris 17
迷你米 2016-08-10 05:39:51 #19F

有可能

曾在3個星期內瘦10公斤

從L號褲子 瘦成穿S號

我很懶的運動  不靠運動瘦10公斤

之後一直維持在4字頭

我覺的是有可能做的到喔~~半年10公斤,平均一個月瘦1.7公斤左右~ 如果每天飲食控制好~晚上少吃點~ 一週至少運動三天~是可以達到減肥效果~ 再加上打賭下去~只許成功不能失敗心態~更激勵我持續下去!

天空有一朵雲發表於2016-08-09 17:10:45

媽媽我要向妳看齊,一起努力!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招