緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

林口長庚 腹腔鏡輸卵管手術

小羊媽媽**
sammi0913 2016-08-05 16:37:43 版主 9983

昨天掛長庚李奇龍醫師的不孕自費門診

要請他動腹腔鏡手術

幫忙處理輸卵管水腫及阻塞

約好時間後

拿了一疊開刀注意事項及住院資料

好不容易晚上有時間慢慢看時

卻發現腹腔鏡手術及材料費用高達5萬至10萬!(須自費)

跟網路上大家分享的價格差好多

我相信林口長庚不會坑錢

但很好奇為什麼會有這樣的差距(爬了一堆文,最貴的是兩萬多)

不知道有沒有人有這樣的經驗或知道為什麼

不然心裡一直卡卡的

又,這種手術醫療險可以給付嗎?

小羊媽媽**
sammi0913 2016-08-05 18:12:09 #

是另一位醫師轉過去的

當天就診時氣氛是熱絡的

我不覺得跟主動或脅迫有關

小羊媽媽**
sammi0913 2016-08-09 12:03:34 #

我開完刀了,開完要住院觀察,肩膀很痛,真羨慕那些不會痛的妹妹們????

之前對金額焦慮了很久

剛才去批價

我的自費項目總共28436元(這是我付出去的錢)

健保則另負擔了61860元

my god!若是沒有健保,真的是欲哭無淚啊

我的保險員也說可以理賠,但不要寫到不孕

心裡的大大大石頭真的放下了????????????

小羊媽媽**
sammi0913 2016-08-09 12:06:00 #

版面不能秀顏文字呢,上篇的問號都是笑臉,非質疑,說明一下

小羊媽媽**
sammi0913 2016-08-09 12:06:01 #

版面不能秀顏文字呢,上篇的問號都是笑臉,非質疑,說明一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招