緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蘭芝的BB舒芙蕾是升級了嗎??

招加吉
招加吉 2016-08-01 12:06:49 版主 297

蘭芝的BB舒芙蕾算是少數彩妝我不怎麼替換的 

昨天是看到官網介紹新升級的還不錯

外殼改變、蕊心變菱格紋…都還蠻特別

手邊的這塊要用光 正打算補貨 好奇媽咪們已經買了嗎??

反求救
反求救 2016-08-01 16:17:28 #1F

不知道有升級,資訊落後中,不過蘭芝的BB舒芙蕾是真的好用

密烤老師
密烤老師 2016-08-02 11:56:06 #2F

有買蘭芝的氣墊粉霜 水聚光淨白蠻合我的味

年紀大後臉變得好容易乾 這款保濕夠 好推又持妝

而且大推它的菱格紋 這樣粉撲變得更好沾勻 也更快拍完整臉了

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2016-08-03 15:45:31 #3F

剛剛看蘭芝的介紹還蠻生火的欸 色號很多感覺很專業

不過看樓上說的淨白那款 還有控油的? 好猶豫要選哪個好

adsnew
停權
你快樂的時候 (帳號停權) 2016-08-04 10:52:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於肯德基
於肯德基 2016-08-04 14:12:13 #5F

水聚光淨白是妝感比較薄透

如果像我痘疤很明顯 臉又容易噴油 就適合零毛孔無瑕

不過還是建議靠櫃 試過最準

我都去忠孝SOGO 碰過幾個櫃姐人都很好

元氣小芬
元氣小芬 2016-08-05 12:14:29 #6F

我用蘭芝新的水聚光淨白氣墊粉霜

我本來就皮膚偏白 不過容易暗沉

但用這塊後 整張臉被提亮

感覺跟去打雷射保養很像!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過