緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-07-26 12:48:16 #11F

往另一方向想 至少以後不會有過年回婆家症候群 連假回婆家症候群 母親節要跟誰的媽媽過症候群… 以下開放填寫  

求進步阿敏發表於2016-07-26 12:44:10

工作選擇~2擇1_11F_img_1

我會選二

工作氣氛應該會比較好,

一感覺硬梆梆

林大美
林大美 2016-07-26 13:29:30 #12F

我選2

第1個要會修機器

又要顧3台機子

感覺自己好像也是一台機器一樣跑來跑去

除了有壓力外

好像還有點危險性的感覺

第2個一個月起碼還會休到2個假日

還是有跟家人相聚的時光

小肥&小仔卡哇伊
勾小手約定 2016-07-26 14:04:20 #13F

我應該會選擇1....

時間比較固定,能休假日還可以陪陪家人

風箏塗鴉
風箏塗鴉 2016-07-26 14:38:38 #14F

一個是4點下班 一個是6:30下班

有小孩嗎 讀書需要接送嗎

我想我會選一

雖然三台機器 但做久自然上手

而且小孩不用丟安親班 可省一點費用

如需加班 也有藉口(小孩)

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-07-26 17:03:13 #15F

如果想多陪家人,我會選1

都是勞動性工作.才23000~24000..搞屁..比不上我們這裡早餐店AM:7:00~PM:15:30.月休4天..薪水31000

好妙
好妙 2016-07-26 20:53:06 #17F

都是勞動性工作.才23000~24000..搞屁..比不上我們這裡早餐店AM:7:00~PM:15:30.月休4天..薪水31000

巧克力冰淇淋滴爹發表於2016-07-26 18:58:23

早餐店也是勞動性不是嗎?而且手腳要超快,記性要超好,什麼都要會,要會煮會炸會包會洗碗會收盤子會當清潔阿桑,站整天,別人吃飽了等空檔自己才有時間吃,根本飲食不正常,還要懂得應付客人奇奇怪怪的要求。

什麼團保勞健保三節健康檢查那些有的沒的更不用說了…看老闆誠意到哪?至少我做的是不用想那些了。

所以也沒比較好到哪裡去…

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-07-26 23:37:53 #18F

勞健保等福利也是要納入考量

還有職業傷害的問題哦

記得網路上有 求職天眼通

可以先看看網友的評論

s玲玲
s玲玲 2016-07-27 00:16:14 #19F

我會選2

我不喜歡整天面對機器

2感覺工作內容比較活潑一點

早餐店也是勞動性不是嗎?而且手腳要超快,記性要超好,什麼都要會,要會煮會炸會包會洗碗會收盤子會當清潔阿桑,站整天,別人吃飽了等空檔自己才有時間吃,根本飲食不正常,還要懂得應付客人奇奇怪怪的要求。   什麼團保勞健保三節健康檢查那些有的沒的更不用說了…看老闆誠意到哪?至少我做的是不用想那些了。   所以也沒比較好到哪裡去…

好妙發表於2016-07-26 20:53:06

所以總歸一句話.自己當老闆..沒事上網發些砲文或討罵文(增加色彩或收入).或是閒來帶孩子各自地去玩....又不用受到限定時間

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過